Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) и всё-таки прививка от гриппа неэффективна. вирус мутирует и просчитать точно невозможно, какой вирус будет, всё приблизительно, значит, опять на нас и наших детях эксперименты ставят.Про статистику-в точку! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Закаливание - это хорошо. Но надо сказать, что ко всему нужно подхоить профессионально, чтобы не навредить ребенку. Я только начинаю изучать эту тему. Необходимо овладеть методикой закаливания, подходящей непосредственно вашему ребенку. Если в поисковике написать - методика закаливания детей - появляется масса рекомендаций - криомассаж и т.д. и т.п. - вообщем это не так уж легко.P.S. - Что цыганам хорошо, то нам ..... . У каждого народа свой генотип (помоему это так называется). да нет ничего сложного в закаливании, если не заморачиваться с обливанием и тп. Мои дети ходят босиком (дома) , на улицу я их не кутаю - вот и все закаливание. Не болели, слава Богу. Гораздо хуже ротовирус. Тут уж не спастись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 и всё-таки прививка от гриппа неэффективна. вирус мутирует и просчитать точно невозможно, какой вирус будет, всё приблизительно, значит, опять на нас и наших детях эксперименты ставят.Про статистику-в точку! Полностью с вами согласна, прививаешься от одного штама (или штамма, простите), а заболеешь совершенно другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.