rus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кому нужны инвайты - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 только читайте внимательно правила, там как в гестапо =) я вот все сделал правильно и так и не зарегился. вроде вчера админы исправили ошибку, из дома попробую еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Честно говоря я не пользуюсь, скачал несколько фильмов и они у меня висят на раздаче, бонусов немеряно. torrents.ru наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Честно говоря я не пользуюсь, скачал несколько фильмов и они у меня висят на раздаче, бонусов немеряно. torrents.ru наше всё Да ну его нафиг, точно гестапо. У меня и инвайт был - так и не смог зарегится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Честно говоря я не пользуюсь, скачал несколько фильмов и они у меня висят на раздаче, бонусов немеряно. torrents.ru наше всё +1, все точно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да ну его нафиг, точно гестапо. У меня и инвайт был - так и не смог зарегится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну, админу написал в личку на форуме и исправили косяк с регистрацией. Сейчас почти только hd смотрю, и пользоваться данным ресурсом удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Товарищи поделитесь плиз инвайтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Товарищи поделитесь плиз инвайтом Обмен бонусов на инвайт временно заблокирован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 О как, давно я никого не приглашал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.