Ренат Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) На 32гиговую флешку влезет любой фильм, а стоит она сотню баксов. А фильмы тоже на флешке продавать и на полку ставить? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А фильмы тоже на флешке продавать и на полку ставить? смотри название темы. речь о видео из сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) А фильмы тоже на флешке продавать и на полку ставить? Нет, я о записи в бытовых условиях. Штамповать на фабрике, разумеется, выгоднее диски. Другой вопрос, что после первого просмотра вообще хочется хранить очень малую толику фильмов. Большинство одноразовые. Изменено 27 октября, 2008 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 у самого с годами накопилась куча (с полтыщи) вдв дисков с фильмами. еще живя в москве качали и смотрели с компа. ну и соответственно цена вопроса хранения была в пользу двд. и так сложилось, что смотреть с плеера всеже проще и удобнее. однако начал замечать, болванки стремительно теряют данные. подумываю о преобретении устройства сетевого хранения ибо вайфай сеть в наличии. и еще интересная тема цифровой медиаплеер. тогда настанет полный коммунизм Большинство одноразовые. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а я взял и выкинул почти все самозаписанные диски и купленные перацкие диски. оставил только хорошую лицензию, но их мало + ну совсем мало того что думаю посмотрю еще раз на пенсии =) и есть еще такой фактор что смотреть sdtv divx и даже superbit dvd как-то не очень тянет, хочется hd-rip минимум. (тоже самое сделал и с аудио/мп3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я тоже близок к тому чтобы все dvd повыкидывать... Лицензию оставлю если найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 не нада выкидывать... я посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а я взял и выкинул почти все самозаписанные диски и купленные перацкие диски.оставил только хорошую лицензию, но их мало + ну совсем мало того что думаю посмотрю еще раз на пенсии =) и есть еще такой фактор что смотреть sdtv divx и даже superbit dvd как-то не очень тянет, хочется hd-rip минимум. (тоже самое сделал и с аудио/мп3). радикально я думаю всеж впечатоение от увиденного и услышанного не сильно зависит от качества сигнала. ведь есть куча старых вещей в соответствуемом кач-ве которые мы будем смотреть в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Во машинка, надо купить блин и не париться Пара штук и вопрос отпадет чую http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...mp;prm=ynyyy100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Правильным путем идете, товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.