Перейти к содержанию

hdtracker.ru

EHOT

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у нас люди зарегистрированные и успешно качающие с hdtracker.ru? А то хочется посмотреть фильмов в отличном качестве.

Ну и глядишь еще как то можно скооперироваться.

Я себе вот и купил DVI 7 метров (полный), и подключил к нему LCD телевизор.

Соответственно, картинка весьма хорошая получается. Надо юзать фильмы в хорошем качестве. Думаю вот прикупить BD-RW только вот качать в по 25-40 Гб конечно грустно. На винте оставлять опять же никаких винтов не хватит.

Думаю вот прикупить BD-RW только вот качать в по 25-40 Гб конечно грустно. На винте оставлять опять же никаких винтов не хватит.

Винт 1 ТБ в Санрайзе стоит 4300 рублей, 4 руб 30 коп за гиг. Болванка BD стоит минимум 250, 10 рублей за тот же гиг, не считая стоимости привода. Как-то невыгодно получается.

1 Тб это от 20 до 30 фильмов, что не много. Потом, а прибежит друг с желанием посмотреть кино, а переписать по бырому нечем и некуда. Или наоборот, принесут фильм на диске, а прочитать его нечем. Как не крути, а без писалки не обойтись особо. Понятно, что пока дороговато...

Зачем BD если есть NMT? Например Popcorn Hour, Egreat. Закачиваешь на них рипы и смотришь. Внутрь винт на терабайт, оно ещё и торренты само качает.

Вообще мне кажется, что эпоха оптических носителей проходит. Не удивлюсь, если BD-RW так и не распространятся массово до уровня DVD-RW сейчас. Просто потому, что Flash память дешевеет с каждым днем, предоставляя большую скорость и удобство использования. На 32гиговую флешку влезет любой фильм, а стоит она сотню баксов. Места не занимает, приводов особых не требует. Ну и ноутбучные HDD в USB оснастке никто не отменял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...