Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 так очереди не наблюдается так стесняются - развели тут ... как ни заглянешь, у вас тут узкий круг общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 так стесняются - развели тут ... как ни заглянешь, у вас тут узкий круг общения глаша, в наше время стесняться неприлично так неженатый на пенсию выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 так очереди не наблюдается Значит, я первая (все так же мрачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня есть знакомая девушка - моя лучшая подруга, вместе учились в институте. Ей - 28 лет, красивая, умная (магистр физики) а главное прикольная!!!!))) Если интересно - могу и фото предоставить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 И ты такой же? я да я ангел во плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Значит, я первая (все так же мрачно) первая что, простите? намбаван чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня есть знакомая девушка - моя лучшая подруга, вместе учились в институте. Ей - 28 лет, красивая, умная (магистр физики) а главное прикольная!!!!))) дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня есть знакомая девушка - моя лучшая подруга, вместе учились в институте. Ей - 28 лет, красивая, умная (магистр физики) а главное прикольная!!!!)))Если интересно - могу и фото предоставить!! красива и умная -настораживает магистр физики -тревожит. давай фотку уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я так понимаю - 2-ая на очереди вслед за Аленой ))) Сейчас выложу - только ее надо предупредить что я ее "продаю" - а то она еще не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 дайте две +1. Дайте три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения