Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мне уже ст'гашно..я уже д'гожу (С) Жванецкий яростная блондинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 яростная блондинка!!! неплохо звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 леночка как всегда хороша в гневе жаль что опять близко к сердцу приняла... мы так шутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 неплохо звучит А выглядит еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А выглядит еще лучше Не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 неплохо звучит не помню уже как леночка звучит давно не виделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не помню уже как леночка звучит давно не виделись... Зато твоя бывшая девушка наверное забыть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да уж, чего-то я сегодня не в том настроении, не обижайтесь на меня))))))))))) mankuz да поняла я, что вы шутите, я тоже полусерьезно)) Хватит писать меня с маленькой БУКВЫ!!!!! И вообще, хватит обо мне, у меня итак уже уши горят))) Ты давай уже поподробней расскажи, какая ж девушка тебе нужна? Или ты так просто тему написал, чтобы обозначиться? Ибо понятие "для серьезных отношений" несколько расплывчато))) Аня, неужели ты уже видела меня в ярости?))) Лучше не над, я больше улыбаться люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 И вообще, хватит обо мне, у меня итак уже уши горят))) А самой-то нрааавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да уж, чего-то я сегодня не в том настроении, не обижайтесь на меня)))))))))))Аня, неужели ты уже видела меня в ярости?))) Лучше не над, я больше улыбаться люблю)) Не видела... ничего я в этой жизни не видела еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения