kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Наверное тоже чеснок не любит :rolleyes: леночка любит когда все внимание ей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 леночка любит когда все внимание ей :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 какой то прям мужской клуб обиженных Леночкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 леночка любит когда все внимание ей :rolleyes: а ещё Леночка любит, кокда её с большой буквы пишут)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) какой то прям мужской клуб обиженных Леночкой :rolleyes: да чтовы... когда б мы успели эт мы так ее провоцируем на общение :rolleyes: а ещё Леночка любит, кокда её с большой буквы пишут)))))))))))) эт я в курсе.. к сожалению ничего поделать не могу -многолетняя привычка Изменено 21 октября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 какой то прям мужской клуб обиженных Леночкой :rolleyes: Как всегда, что хотим, то и видим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Как всегда, что хотим, то и видим :rolleyes: Ну хорошо что не наоборот.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну хорошо что не наоборот.. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так, не над мне приписывать то, что ко мне не относится))) Во-первых, внимание любит любая нормальная девушка!!! Во-вторых, меня вообще здесь нет, и то пытаются обвинить в присутствии))) В-третьих, неинтересно относилось к тому, что у меня появилась мысль, что автор темы меня игнорирует, поэтому мне сделалось неинтересно здесь писать)) В-четвертых, кроме меня здесь еще как минимум 3 девушки находится, которые также требуют внимания))) В-пятых, Галка, дай пять, хорошо сказала)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так, не над мне приписывать то, что ко мне не относится)))Во-первых, внимание любит любая нормальная девушка!!! Во-вторых, меня вообще здесь нет, и то пытаются обвинить в присутствии))) В-третьих, неинтересно относилось к тому, что у меня появилась мысль, что автор темы меня игнорирует, поэтому мне сделалось неинтересно здесь писать)) В-четвертых, кроме меня здесь еще как минимум 3 девушки находится, которые также требуют внимания))) В-пятых, Галка, дай пять, хорошо сказала)))))))))))))))))))) о как получите распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения