Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 с салом? :rolleyes: ой я бы сейчас с утра пораньше сальца бы с лучком и серым хлебом... мммм.... :rolleyes: и на совещание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Как однако моя идея с салом прижилась во всех темах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Как однако моя идея с салом прижилась во всех темах :rolleyes: Дурной пример заразителен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ой я бы сейчас с утра пораньше сальца бы с лучком и серым хлебом... мммм.... :rolleyes: и на совещание! С чесночком-то поядреней будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 С чесночком-то поядреней будет :rolleyes: не люблю чеснок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Неее, так неинтересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Неее, так неинтересно.... че не интересно-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Неее, так неинтересно.... Живет в Ольгино уже 2 года и 2 дня, и все ей неинтересно. Повеселее надо быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 че не интересно-то? Она тебя хочет обсуждать, а не сало с чесноком.. вот ей и не интересно.. наверное :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Она тебя хочет обсуждать, а не сало с чесноком.. вот ей и не интересно.. наверное :rolleyes: :rolleyes: Наверное тоже чеснок не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения