Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 она меня не любит... я ее критиковал много у меня кстати сала полхолодильника еще холодец и капуста квашенная... еще картошечка и грибочки. может свой праздник устроить... не, лучше оргию с салом. хе, такая закусочка предполагается под водофку... а девушки обычно предпочитают винцо и т.п... поэтому завлекать надо фруктами и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ха! девушки разные бывают, знаю одну, которая любит пиво и стрелять из ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ха! девушки разные бывают, знаю одну, которая любит пиво и стрелять из ружа ... кто бы это мог быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) ха! девушки разные бывают, знаю одну, которая любит пиво и стрелять из ружа ну с такими у него тоже думаю проблему не будет... рыбак как никак.. рыбка найдется под пифко ... кто бы это мог быть??? ой, даже не знаю... Миллер пьет... Изменено 21 октября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну с такими у него тоже думаю проблему не будет... рыбак как никак.. рыбка найдется под пифко :rolleyes: Он же пифко не любит! ой, даже не знаю... Миллер пьет... :rolleyes: Уже не Миллер... уже другое... взрослеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Он же пифко не любит! Уже не Миллер... уже другое... взрослеет :rolleyes: как быстро летит время.. как быстро дети взрослеют... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) А чего чуть что как кто свободный, то сразу Леночка????И вообще, меня с ним знакомить не надо, мы вообще-то знакомы)))) Дык не с тобой знакомить-то! Или ты к себе на праздник только мальчиков зовешь? Изменено 21 октября, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 фсем привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 фсем привет :rolleyes: Здрасти а мы тут.. плюшками балуемся... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Здрасти а мы тут.. плюшками балуемся... :rolleyes: с салом? :rolleyes: че штангист такой недовольный? Изменено 21 октября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения