-GALKA- Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) глаша, вы мне симпатичны :rolleyes: Кстати, помимо физика-ядерщика у вас и другие предложения были... Изменено 21 октября, 2008 пользователем -GALKA- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 хорошо. у девченок чешется все, кроме яиц такой вывод делать? Если уж делать вывод, то "Уж яйца-то у них точно не чешутся" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) to Galka Неее, я замужем :rolleyes: Я тут так, для дискуссии Кстати, с чего Вы взяли, что были какие-то предложения ? Не было таких Изменено 21 октября, 2008 пользователем Глафира Матвевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Если уж делать вывод, то "Уж яйца-то у них точно не чешутся" :rolleyes: все, я упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Женя, то есть ты вот так сейчас нормально обьявляешь бой между двумя парнями и девушкой...нормаааальный расклад))) Ренат, да мне в словарь ходить даже не надо, я тебе так скажу, то твое закрашенное слово ни при чем....тут причем слово "реализм", да и почитай топики самого автора темы))) Димочка, поздравляю тебя, ты наконец-то узнал столь важную часть женской анатомии и все благодаря тому самому мультику!!! ЗЫ: и зря вы думаете, что девушкам не больно, когда их бьют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) to Galka Неее, я замужем Я тут так, для дискуссии Кстати, с чего Вы взяли, что были какие-то предложения ? Не было таких а это вне зависимости :rolleyes: в чем я ранее признавался а сейчас только подтверждаю. Изменено 21 октября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 глаша, вы мне симпатичны :rolleyes: я за мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кстати, с чего Вы взяли, что были какие-то предложения ? Не было таких Было предложение от Алены, но она почему-то быстро ушла после появления на сцене физика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 to Galka Неее, я замужем :rolleyes: Я тут так, для дискуссии Кстати, с чего Вы взяли, что были какие-то предложения ? Не было таких Я не вас конкретно имела вииду... Вроде девушка с именем Алена очередь занимала (прошу прощения если ошиблась, но ворошить весь это топик сил нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 тут причем слово "реализм" Реальность создается в твоем сознании. Мир тебя любит и нисколько не настроен против тебя. Не надо с ним воевать. ЗЫ: и зря вы думаете, что девушкам не больно, когда их бьют :rolleyes: Поясни. Кто когда где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения