Zhess Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 и жертвоприношениями я надеюсь в качестве жертвы zhess не планируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 неужели ест??? Не, не ест. Другим предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А ты прям с такими серьезными намерениями? Вроде не сильно был за семейные узы? я?? я на самом деле очень семейный я надеюсь в качестве жертвы zhess не планируется ? жертвы принимаются только юными наложницами ну или не совсем юными... арестуют еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я?? я на самом деле очень семейный Это ты так девушек завлекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Это ты так девушек завлекаешь? да.. на самом деле наверно нужно будет потом удалить лишнее. когда отпустит а ты бы сменил аватарку, а-то пропадешь в кач-ве жертвы под горячую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а ты бы сменил аватарку, а-то пропадешь в кач-ве жертвы под горячую руку Это у меня новый стиль в аватарках. Надо бы и правда поискать еще, а то эта блонда задержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Это у меня новый стиль в аватарках. Надо бы и правда поискать еще, а то эта блонда задержалась. попка в джинсах мне больше нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 что-то здесь одни мущщинки собрались )) Mankuz - а чего тема-то так называется - "Вот я и свободен" - с зазнобой что ли рассталси ? Если б не знала, что ты не женат, подумала, что развелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 хе коллега)) теперь ты свободен и создаешь такие темы а я занят уже))))) зы: в форуме никто тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Виталька, ну зачем же ты так про форум? мало ли))) А чего чуть что как кто свободный, то сразу Леночка???? И вообще, меня с ним знакомить не надо, мы вообще-то знакомы)))) mankuz Не ты один критиковал, кто-то уже понял, что зря и извинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения