kuzma Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) срочно познакомлюсь с незамужней девушкой детородного возраста с серьезными намерениями как-то так вот здесь обо мне: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=4591&st=40 и еще в теме "муж на час": http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2831&hl= Изменено 21 октября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) К Леночке на праздник сала собираешься? Может там и познакомишься, будет большая тусовка? Изменено 20 октября, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 К Леночке на праздник сала собираешься? Может там и познакомишься, будет большая тусовка? да Леночка зажала праздник сала все идем к Ане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 да Леночка зажала праздник сала все идем к Ане Всего на всех не хватит... всех много, а всего МАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 К Леночке на праздник сала собираешься? Может там и познакомишься, будет большая тусовка? она меня не любит... я ее критиковал много у меня кстати сала полхолодильника еще холодец и капуста квашенная... еще картошечка и грибочки. может свой праздник устроить... не, лучше оргию с салом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 не, лучше оргию с салом. Это тебе к Zhess, он такие затейливые извращения с салом придумывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 она меня не любит... я ее критиковал много у меня кстати сала полхолодильника еще холодец и капуста квашенная... еще картошечка и грибочки. может свой праздник устроить... не, лучше оргию с салом. C дикими танцами вокруг мангала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 C дикими танцами вокруг мангала хорошая мысль и жертвоприношениями Это тебе к Zhess, он такие затейливые извращения с салом придумывает неужели ест??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) оргия тоже неплохой повод познакомиться потом можно детям рассказывать: мы с вашей мамой познакомились на празднике Изменено 20 октября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 потом можно детям рассказывать:мы с вашей мамой познакомились на празднике А ты прям с такими серьезными намерениями? Вроде не сильно был за семейные узы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения