Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Хе, а я за 2 часа ем)) спортсмен однако штангист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 маманнняяяяяяяяяяяяяя Какая я тебе маманя?? мне вообще 18дцать лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Какая я тебе маманя?? мне вообще 18дцать лет какая молодая мааааммааанняяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Ну вот так всегда...эх, молодежжж, рекламу не смотрите, крылатые фразы не запоминаете, потом еще и обзываетесь((( Госпадя, оказывается сын старше мамы на несколько месяцев...мой мозк таких вычислений не выдержит)))) И вообще, раз так, значит пора браться уже за воспитание великовозрастного обалдуя))))))))))))))) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 эх, молодежжж, о комплимент так комплимент старику обалдуя))))))))))))))) это кто тут обалдуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 это кто тут обалдуя не буду пальцем показывать, мне мама всегда говорит, что это неприлично И вообще, поры уже вещички паковать и домой, 5-тиминутный отсчет А то сейчас кто-нибудь выскажется, что мы здесь только вдвоем общаемся, даже Ренат ушел уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 , даже Ренат ушел уже вот это по-настоящему страшнааа кризис, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А то сейчас кто-нибудь выскажется, что мы здесь только вдвоем общаемся, даже Ренат ушел уже Как это кто-нибудь? Это я - кто-нибудь? КРИЗИС вот это по-настоящему страшнааа кризис, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 зеваю и пью кофе... смотрю на часы...еще немного, еще чуть-чуть.. и потом мы все удивляемся - откуда у нас крисиз берется А я на форумах сижу и все удивляемся... А я книжки с монитора читаю... и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 За два часа до конца рабочего дня - я ушла с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.