Ириша Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) зеваю и пью кофе... смотрю на часы... еще немного, еще чуть-чуть.. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ух шо уже целый лагерь ? Леночкошовинисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Леночкошовинисты Ренат колись ты в лагере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ренат колись ты в лагере ? Лагеря пока нет, но если я буду в таком количестве присутствовать на форуме, то скоро будет И Ренат тоже с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Ренат колись ты в лагере ? ттт ЗК пока не бывал и надеюсь, что не буду. Лагеря пока нет, но если я буду в таком количестве присутствовать на форуме, то скоро будет И Ренат тоже с ними Да вот видишь и лагеря-то никакого нет. Я - сам по себе. Я блондинколюб блондофил, можно даже на аватару посмотреть. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Лагеря пока нет, но если я буду в таком количестве присутствовать на форуме, то скоро будет И Ренат тоже с ними НУ вообщем да как вариант может быть )))) Леночка а шо будешь делать если наоборот организуется лагерь поклонников цветы авации автографы красная дорожка от станции до ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Леночка а шо будешь делать если наоборот организуется лагерь поклонников цветы авации автографы красная дорожка от станции до ольгино Сынок, это фантастика Особенно в сложившемся на данный момент соотношении красивых девушек на квадратный сантиметр мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сынок, маманнняяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Хе, а я за 2 часа ем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 на квадратный сантиметр мужчины квадратный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.