Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 упс звиняйте не углядел Ну вот, совсем непорядок А остался-то всего час.....и я продолжаю отбиваться от слишком назойливого коллеги, который сидит рядом. Узнав о моем увольнение он теперь сидит и весь день вздыхает как же он без меня и вообще...и все в таком духе...фуууууууу Как в такой обстановке работать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Узнав о моем увольнение он теперь сидит и весь день вздыхает как же он без меня и вообще...и все в таком духе...фуууууууу Скажи ему что он не одинок и с ним еще примерно 6 млрд людей на планете Читаю тему http://novokurkino.com/forums/index.php?showtopic=5017 Кризис, ипотека, люди расчитывали на 11%, а теперь 17%. И все реализовано так, что банк может менять ставку без проблем. У них сначала вексель, потом уже кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А я на форумах сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну вот, совсем непорядок надо срочно начинать отслеживать все посты Леночки за день да бы исключить возможность возникновения непорядка ))))) а то и так кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Как в такой обстановке работать???? главное - не работать, а причина всегда найдется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А я книжки с монитора читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Узнав о моем увольнение он теперь сидит и весь день вздыхает как же он без меня и вообще...и все в таком духе...фуууууууу Леночка ну он просто к те не ровно дышит ну что ты сразу фуууу дай насладиться человеку последними минутами будь добрей к окружающему социуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ренат, ты понял чего написал-то? по твои словам 6 млрд человек на планете тоже вздыхают, потому что я увольняюсь))))))))) Это фантастика!!!!!! Судя по количеству ответов в теме, большинство людей все-такр работают....не могу себя заставить делать тоже самое...уже зеваю и считаю минуты до конца рабочего дня Женя, не надо отслеживать мои посты, а то ты так быстро перейдешь в лагерь моих недоброжелателей)))) А коллега не только вздыхает, а и все время бубнит, а это отвлекает меня в те минуты, когда рабочий запал просыпается, ну нельзя же быть для всех доброй!!! Рома, я не ищу причин не работать, у меня сегодня вообще малорабочее настроение и я этого даже не скрываю...минимум уже выполнила, а за максимумом больше не гонюсь, премий за это не дают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Женя, не надо отслеживать мои посты, а то ты так быстро перейдешь в лагерь моих недоброжелателей)))) ух шо уже целый лагерь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ренат, ты понял чего написал-то? по твои словам 6 млрд человек на планете тоже вздыхают, потому что я увольняюсь))))))))) Это фантастика!!!!!! Кто о чем подумал По моим словам 6 млрд без тебя и не вздыхают. Пусть приободрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.