mar Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) В 18-м доме по Граничной живёт детская медсестра Ирина по Ольгинскому участку (кажется, в 4м подъезде) и во 2-м подъезде старшая медсестра из детской поликлиники. Она к нам придёт в понедельник проведать малыша. Если хотите, могу попробовать взять у неё телефончик. А еще могу попробовать поспрашивать по знакомым телефон Ирины. Изменено 17 октября, 2008 пользователем mar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я сам себе в бедро научился делать Ничего сложного. Не говоря уже о том чтобы другому человеку в мягкое место я даже в мягкое место себе могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Дорогие родители! Может кто подскажет куда, к кому лучше обратиться. Ребенку назначили курс уколов. В будни проблем нет. Мед.сестра в садике делает, а вот с выходными проблема. В какую сторону кинуться? Спасибо! А вы ребеночка больного водите в садик??? А поговорить с медсестрой чтобы приходила домой к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 В 18-м доме по Граничной живёт детская медсестра Ирина по Ольгинскому участку (кажется, в 4м подъезде) и во 2-м подъезде старшая медсестра из детской поликлиники. Она к нам придёт в понедельник проведать малыша. Если хотите, могу попробовать взять у неё телефончик. А еще могу попробовать поспрашивать по знакомым телефон Ирины. Возьмите пожалуйста номер телефона, если конечно она не против. А вы ребеночка больного водите в садик??? Уколы назначил невролог, с походом в садик не связаны никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я детская медсестра и мой ребенок научился делать в/м инъекции еще в 7 лет. Так что теперь спасает периодически бабушке жизнь. С 3х лет со мной иногда выходит на смены. "Мама, какая же у тебя плохая работа! Одни больные вокруг."- говорит мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Могу научить за шоколадку Ничего сложного и страшного, хотя первый раз тоже боялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.