ИринаМ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Дорогие родители! Может кто подскажет куда, к кому лучше обратиться. Ребенку назначили курс уколов. В будни проблем нет. Мед.сестра в садике делает, а вот с выходными проблема. В какую сторону кинуться? Спасибо! Изменено 17 октября, 2008 пользователем ИринаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Я могу Вас научить, будете сами делать.Сложного нет ничего, если уколы внутримышечно Изменено 17 октября, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я могу Вас научить, будете сами делать.Сложного нет ничего, если уколы внутримышечно Ой, вдруг рука дрогнет. Никогда подобными вещами не занималась, боюсь у ребенка после моих "уколов" останется стойкое отвращение к ним на всю жизнь. Правда страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Я научилась когда приспичило , еще когда Димке 6 месяцев было.. там и попы то толком не было... =))) ничего... старшновато кончено было , но я успокаивала себя тем. что это во благо. для его здоровья... клала на колени, на живот, его ножки между ног у себя защимала и колола.. пикнуть не успевал.. =)) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ой, вдруг рука дрогнет. Никогда подобными вещами не занималась, боюсь у ребенка после моих "уколов" останется стойкое отвращение к ним на всю жизнь. Правда страшновато ничего страшного шприцы сейчас острые, даже не почувствует главное глаза во время укола не закрывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Уффффф кажется созрела я. Наверное правда придется обучиться этому делу. В жизни всякое бывает-пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Уффффф кажется созрела я. Наверное правда придется обучиться этому делу. В жизни всякое бывает-пригодиться. вот это правильно тем более 7А от нас (2) совсем рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Уффффф кажется созрела я. Наверное правда придется обучиться этому делу. В жизни всякое бывает-пригодиться. конечно, я вот научилась. чтобы ради уколов в больницы не ложится, дома и стены лечат и мама уколами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Я сам себе в бедро научился делать Ничего сложного. Не говоря уже о том чтобы другому человеку в мягкое место Изменено 17 октября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я сам себе в бедро научился делать Ничего сложного. Не говоря уже о том чтобы другому человеку в мягкое место себе и родственникам уже лет 10 делаю.. вот с детками сложнее.. там попа с кулачок и все-таки свое, родное.. и пищит... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.