Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а у нас у дома ТЦ Теремок, там всегда свежие куры и продукция, стала брать там в фермаче и куры и колбасы появились зы. а че вы все не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а у нас у дома ТЦ Теремок, там всегда свежие куры и продукция, стала брать там в фермаче и куры и колбасы появились зы. а че вы все не спите? у нас вот только с укладкой детей началась личная жизнь ) Колбасы видела, они там розовые, значит с глюконатом уже или как там называется эта добавка... пошли в ногу с современностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у нас вот только с укладкой детей началась личная жизнь ) Колбасы видела, они там розовые, значит с глюконатом уже или как там называется эта добавка... пошли в ногу с современностью... ну эту краску во все мясную продукцию кладут( не знаю, все ли они в составе указывают, но состав на многих изделиях заманущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а в Фермаче стали продавать куриц? Я думала у них только свинина и говядина... Петелинку тоже давно не берем, понравились "красные зори", ну и "Троекурово"- но тоже порой как попадешь, могу снизу филе грудок какую-то рваную фиговину положить. Да курицу продают, но не всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если кто собирается покупать сковородки по акции немецкой фирмы WMF(за наклейки), у меня есть лишняя 24 см. (не подошла к плите, новая с чеком)купила за 799 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Драгоценная, А какой диаметр сковородки? Мне бы по-больше Покрытие какое у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А часы кто сможет по акции купить? Или в каком МЕТРО их купить??? У меня их много, не могу только часами отовариться, поделюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Драгоценная, А какой диаметр сковородки? Мне бы по-больше Покрытие какое у неё? я ж наеписала 24. напобольше не подойдет(.я брала для омлетов и для зажарки к супу. антипригарное. по-моему, вот эта http://astia.ru/products/13729-skovoroda-glubokaya-24-sm-alyuminiy-ceradur-classic-wmf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сорри, я невнимательная. 24 см в принципе нормальная, немаленькая. Давайте возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сорри, я невнимательная. 24 см в принципе нормальная, немаленькая. Давайте возьму. если возьмете, буду рада) расстроилась очень, что такая невнимательная)сковородка классная)для индукционной плиты не подойдет я в ольгино начиная с пон 2 раза в день. либо в любое удобное время на юбилейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.