Dimnext Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Жду того, кто даст мне ветку крепких бананов за то, что я освобожу его (ее) от наклеек. а бананы уже съедены, остальное возмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Жду того, кто даст мне ветку крепких бананов за то, что я освобожу его (ее) от наклеек. Ну, если вы вместе с наклейками вынесете у нас еще пару мешков ненужного хлама, то бананы я вам гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я тоже присоединюсь к раздаче слонов. Есть книжечка с 11-тью наклейками внутри и еще 30 штук полосками (не наклеены). Если кому интересно - отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я тоже присоединюсь к раздаче слонов. Есть книжечка с 11-тью наклейками внутри и еще 30 штук полосками (не наклеены). Если кому интересно - отдам. Ой. Нам надо!!! Готовы сегодня забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ой. Нам надо!!! Готовы сегодня забрать))) Заходи , там даже не 30 а 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Заходи , там даже не 30 а 50 Уря. А то жена их зачем-то собирает))) Вечером зайдем. Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 По-прежнему отдаю 50 наклеек и книжечку с 11 уже вклеенными. (предыдущий оратор передумал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Упс. Ошибся. Стикеры жена уже накопила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Встретила сейчас в метро мужика, гуляющего с важным видом с тележкой по проходу, грызущего семечки и сплевывающего на пол...ну просто мачо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Встретила сейчас в метро мужика, гуляющего с важным видом с тележкой по проходу, грызущего семечки и сплевывающего на пол...ну просто мачо.. русо туристо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.