peter Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Т.е. предполагается, что это типа оптового склада для перепродажи в розницу. не только. многое может быть куплено организациями для собственных хоз. нужд.Многие ходят по поддельным или чужим картам, но мне идея магазина, в философия которого заложено, что в него нужно попадать всякими окольными путями или жульничеством странной. Если спрашивают, где работаешь и пытаются бороться с "леваком", то философия не такая, как вы пишете. Это во-первых.Во-вторых, любая коммерческая фирма в принципе может выдать доверенность кому угодно представлять ее интересы. Тут примерно то же. Карточка выдается официально, она не поддельная. Мне лично никакие моллы не нравятся. Ну не жру я столько, и шоппинг мне не в кайф, что бы выделять на это дело несколько часов выходного. А мне вот на прошлой неделе захотелось тайский суп Том Ян к креветками приготовить, а в Европе и половины ингредиентов нет. Как без моллов обходиться в этом случае, не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не понимаю...не нравится - не ходи. Зачем убеждать людей, которым удобно, что это неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не понимаю...не нравится - не ходи. Зачем убеждать людей, которым удобно, что это неудобно Не понимаю.. Нравится - ходи. Зачем убеждать людей, у которых нет карты, что ходить по чужой или поддельной - логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 1500 стоит в интернете. При этом она будет не поддельная, а настоящая. Вы карту можете получиться только в метро. На вас за 1500 рублей сделают доверенность, а получать карту вы будете все-равно в метро. Тут по сути ее поддельную сделать нельзя, т.к. ее не будет в базе метровской. Мы вот две карты недавно делали. За кило яблок. Совершенно настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не понимаю.. Нравится - ходи. Зачем убеждать людей, у которых нет карты, что ходить по чужой или поддельной - логично Так вас кто заставляет эту тему читать и делать себе поддельную карту? Карта оформляется на сотрудника организации, причем совершенно официально. Оформляют вне зависимости от рода деятельности фирмы, значит правила позволяют. Там, кстати, огромный отдел канцелярии и наша фирма по логике вещей вполне может там закупаться. Где обман, где жульничество? У меня такое чувство, что у вас зависть что ли какая-то играет, что у людей есть карта МЕТРО, а у вас нет, и вы ищете отговорки почему она вам не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так вас кто заставляет эту тему читать и делать себе поддельную карту? Карта оформляется на сотрудника организации, причем совершенно официально. Оформляют вне зависимости от рода деятельности фирмы, значит правила позволяют. Там, кстати, огромный отдел канцелярии и наша фирма по логике вещей вполне может там закупаться. Где обман, где жульничество? У меня такое чувство, что у вас зависть что ли какая-то играет, что у людей есть карта МЕТРО, а у вас нет, и вы ищете отговорки почему она вам не нужна! Не зависть, а раздражение. В Метро я действительно ходил бы - 2 или 3 раза в год за коньяком. Карту достать можно, но какого черта я должен для этого делать столько глупых движений. Да и карту мне на работе вряд ли сделают - у нас крупная серьезная организация. А вам если не нравится читать мои сообщения - можете пропускать. И закажите себе бейджик с надписью счастливый обладатель карты за 2 кило яблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не зависть, а раздражение. В Метро я действительно ходил бы - 2 или 3 раза в год за коньяком. Карту достать можно, но какого черта я должен для этого делать столько глупых движений. -1 человек в очереди передо мной. Аллилуйя! Да и карту мне на работе вряд ли сделают - у нас крупная серьезная организация. Жители элитных монолитов только там и работают. Это мы, жители бомже-панелек, все поголовно трудимся в махоньких несерьезных фирмочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не зависть, а раздражение. В Метро я действительно ходил бы - 2 или 3 раза в год за коньяком. Карту достать можно, но какого черта я должен для этого делать столько глупых движений. Да и карту мне на работе вряд ли сделают - у нас крупная серьезная организация. А вам если не нравится читать мои сообщения - можете пропускать. И закажите себе бейджик с надписью счастливый обладатель карты за 2 кило яблок Мухи и котлеты в одну кучу)))) Я ж говорю, зависть Кто-то легко получил карту (я просто пришла, сфоткалась и получила карту), и не за кг яблок, вы хоть людей-то не путайте. Раздражает - не ходите, не читайте счастливых обладателей карт вам же не нравится, когда в теме вашего дома пишут про него гадости, вот и мне лично не нравится, что вы хаете магазин, который мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У вас тут по ходу фан-клуб обожателей мэтро? Извиняюсь, что задел ваши нежные чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 После открытия АТАКа lzk меня смысл ездить в Метро полностью исчез (почти). Разве что за рыбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.