mxticker Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне вообще смысл этих Метро не ясен, где и как эти карты предпринимателя доставать, неужели у них так много клиентов? Цены - выше, чем в Ашане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Есть такое слово - "удобно". А расшифровывается оно просто: чисто, светло, круглосуточно, под боком, если цены и выше, то не намного. Масса товаров, которые вы в Ашане просто не купите (как, впрочем, и наоборот). И отсутствие диких табунов народа. Вот почему многим нравится метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне вообще смысл этих Метро не ясен, где и как эти карты предпринимателя доставать, неужели у них так много клиентов? Цены - выше, чем в Ашане да, мы в курсе - Метро дороже Ашана, Ашан - Перекрестка, Перекресток - Седьмого континент и т.д Но, блин, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Есть такое слово - "удобно". А расшифровывается оно просто: чисто, светло, круглосуточно, под боком, если цены и выше, то не намного. Масса товаров, которые вы в Ашане просто не купите (как, впрочем, и наоборот). И отсутствие диких табунов народа. Вот почему многим нравится метро. Мне логика их бизнеса не понятна - построить гипермаркет и усилинно отгонять покупателей. Тем более были бы цены низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне логика их бизнеса не понятна - построить гипермаркет и усилинно отгонять покупателей. Тем более были бы цены низкие. Мдя, действительно, глупые немцы в Metro Buying Group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мдя, действительно, глупые немцы в Metro Buying Group Зато ты, наверное сильно умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне логика их бизнеса не понятна - построить гипермаркет и усилинно отгонять покупателей. Тем более были бы цены низкие. Повторюсь. Цены не такие уж и высокие. А по поводу логики - тут очень просто. Покупатели - юр лица. Покупают, соответственно, с ндс. И, как следствие, покупка на 18% дешевле от заявленной цены. Возмещать или не возмещать - эт уже дело контрагента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Зато ты, наверное сильно умный Не приверженец артхауса, конечно же, но и не боюсь, в отличие от некоторых, вычислять людей, гадящих на площадке, и заставлять выносить их их же мусор, а не вытаскивать за ними самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Зато ты, наверное сильно умный Вьюноша, легче на поворотах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне логика их бизнеса не понятна - построить гипермаркет и усилинно отгонять покупателей. Тем более были бы цены низкие. Народ привлекает в т.ч. и этак самая "элитарность" - пускают не всех, так что очереди меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.