Ржевский Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 они штрихкод не глядя на карту считывают. ни разу не проверяли по фамили,фото и паспорту. у меня на карте вообще фотка такая, что даже не понятно М или Ж)))) Возможно, это у меня придирчиво смотрят, потому что карточкой, а не наличными расплачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Возможно, это у меня придирчиво смотрят, потому что карточкой, а не наличными расплачиваюсь но ведь штрихкод сканируют до момента расплаты,когда еще кассир не в курсе картой или наличными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 но ведь штрихкод сканируют до момента расплаты,когда еще кассир не в курсе картой или наличными Да, но у меня всегда фамилию-имя сравнивают именно с картой Метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Возможно, это у меня придирчиво смотрят, потому что карточкой, а не наличными расплачиваюсь им просто надо, чтобы и ФИО в накладной и оплата была от одного человека. При оплате наличными - это необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 им просто надо, чтобы и ФИО в накладной и оплата была от одного человека. пару раз оплачивали картой, выписанной на другое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пару раз оплачивали картой, выписанной на другое лицо А у нас следили, когда мы с мужем проходили, например, по моей карте, а оплачивали его, либо наоборот. Тогда непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я помню, что если ФИО на карте и банковской карте разные, просили расписаться на накладной, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я помню, что если ФИО на карте и банковской карте разные, просили расписаться на накладной, как-то так. на накладной расписывался я (владелец карточки Метро), а на кассовом чеке - владелец банковской карточки.не знаю, насколько это правильно, но в местном Метро два раза так делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я думаю, что по идее нельзя проходить в магазин по чужой карте, на то они и именные и с фото даже. но строго за этим не следят, поэтому и ответила девушке, что может смело ехать по чужой карте.у меня муж ездит по моей часто и никто не смотрит даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Соседи, нужна ваша помощь, может кто планирует посетить магазин в ближайшее время (неделю).. так неудобно туда тащиться без машины, а ко дню рождению надо прикупить коньячку.. (а то разные продукты буду покупать в разных магазинах .. забегаюсь.. ) я уже один продегустировала там.. надо прикупить теперь такого 3 бутылочки.. и листья для суши 1 пачку. может кто купит, а я заберу из дома или меня с собой возьмет когда поедет а? (карта у меня есть своя) (в прошлый раз набрала два пакета и стояла на дороге ждала маршрутку, так меня всю забрызгали грязью ... пока дождалась маршрутку.. ) повторю свою просьбу, может кто сжалиться а ? в прошлый раз пальто еле отстирала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.