Liya Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а номер карты клиента это какой? ввожу полный номер карты и частями тоже пробовала - пишет неверный номер У меня тоже так пишет. Если разберетесь с номером- напишите, пожлста, как его туда ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Номер карты клиента - это штрих код, который начинается на 643...... Вот эти циферки и вбиваете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Номер карты клиента - это штрих код, который начинается на 643...... Вот эти циферки и вбиваете! у меня, наверное, слишком старая карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Соседи, нужна ваша помощь, может кто планирует посетить магазин в ближайшее время (неделю).. так неудобно туда тащиться без машины, а ко дню рождению надо прикупить коньячку.. (а то разные продукты буду покупать в разных магазинах .. забегаюсь.. ) я уже один продегустировала там.. надо прикупить теперь такого 3 бутылочки.. и листья для суши 1 пачку. может кто купит, а я заберу из дома или меня с собой возьмет когда поедет а? (карта у меня есть своя) (в прошлый раз набрала два пакета и стояла на дороге ждала маршрутку, так меня всю забрызгали грязью ... пока дождалась маршрутку.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скажите, пожалуйста, пустят меня по карте другой девушки с её фотографией (мы не похожи )? До этого проходила по карте соседки, но у неё не было там фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да не смотрят они на фото, прокатывают карту и "добро пожаловать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Скажите, пожалуйста, пустят меня по карте другой девушки с её фотографией (мы не похожи )? До этого проходила по карте соседки, но у неё не было там фотографии. пустят,если не будете акцентировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пустят,если не будете акцентировать войти в магазин - не проблема, основные вопросы могут возникнуть при предъявлении карты на кассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 войти в магазин - не проблема, основные вопросы могут возникнуть при предъявлении карты на кассе они штрихкод не глядя на карту считывают. ни разу не проверяли по фамили,фото и паспорту. у меня на карте вообще фотка такая, что даже не понятно М или Ж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Скажите, пожалуйста, пустят меня по карте другой девушки с её фотографией (мы не похожи )? До этого проходила по карте соседки, но у неё не было там фотографии. Ох, знали бы вы как я не похожа на свою фотку на карте ( Слава Богу !! ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.