Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Были 8-го марта, завоз был, товар выложили утром, но его было мало.Продавцы говорят привозят то много, то мало. Разбирают очень быстро. Так что ловить думаю надо по утрам. Нам 2 раза забывали дать наклейки. Пришлось напоминать. Драгоценная, а вы попробуйте ещё одну карту взять, может получится и на неё приобрести наборы. в каком смысле еще одну карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я поеду и могу, но там говорят, что не больше 3 наборов в руки, а у меня как раз 3. если в след четверг соберусь, напишу тебе ооо, это было бы супер!! могу тебе лишние наклейки отдать, если еще надо а вообще, хорошие наборы - надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ооо, это было бы супер!! могу тебе лишние наклейки отдать, если еще надо а вообще, хорошие наборы - надо брать? у меня тоже лишние есть. По-моему они вместе на еще один набор набираются))))))))))) наборы отличные, красивые, стильные, мне оч нра, но пока урвала всего 3 штуки, никак не поймаю 4-й для симметрии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Может быть у кого нибудь остался лишний буклетик от метрополии? А то наклеечки есть, а буклетика нет((( Выручите пожалуйста!!!! И кстати с 1 по 15 апреля можно заказать наборчики по Метрополии по интернету, телефону или в самом магазине! Оставляете заявочку, и вам потом перезвонят и пригласят наборчики свои забрать! Правда забрать придется их только в июле))) http://promo.metro-cc.ru/metropolia_2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Может быть у кого нибудь остался лишний буклетик от метрополии? А то наклеечки есть, а буклетика нет((( Выручите пожалуйста!!!! Есть два чистых буклетика + 11 наклеек бонусом. Адрес напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Может быть у кого нибудь остался лишний буклетик от метрополии? А то наклеечки есть, а буклетика нет((( Выручите пожалуйста!!!! И кстати с 1 по 15 апреля можно заказать наборчики по Метрополии по интернету, телефону или в самом магазине! Оставляете заявочку, и вам потом перезвонят и пригласят наборчики свои забрать! Правда забрать придется их только в июле))) http://promo.metro-cc.ru/metropolia_2/ Спасибо большое за инфо!а то я уехала в отпуск итак и не смгла купить оставшиеся 3 набора,там в 6.30 все разбирают.просила сына в этотчетверг сЪездитьк 6,тоже не смгкупить,говорит,что привезли мало и людивели себя как ненормальные,чуть не дрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот и у меня муж там был в четверг в 6 утра! Через 5 минут уже ничего не было!Народ хапал коробками,хотя вроде по условиям не больше трех на одну карту! Самое удивительное что позвонив в Метро в Котельники в 12 дня, узнала что у них все есть! А вообще для меня Метро в Котельниках самое лучшее, просто там конечно подъезд к нему не очень удобный((( Там и народу мало, и порядка больше по сравнению с нашим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Осталось 7 наклеечек, если кому надо отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а номер карты клиента это какой? ввожу полный номер карты и частями тоже пробовала - пишет неверный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.