Лёльчик Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 акцию продлили вроде... и вроде у меня останется неск наклеек лишних. завтра будет точная инфа. пишите,кому надо. завоз в четверг. странно, но вчреа не было столовых наборов,хотя всегда их было навалом(( у меня папа 2 четверга подряд ездил и ничего не было, так что думаю про четверг это не точная информация и кстати если наклейки уже наклеены, то забирают всю книжку, даже если там лишнее колличество, поэтому лучше наклеивать кратное 20ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у меня папа 2 четверга подряд ездил и ничего не было, так что думаю про четверг это не точная информация и кстати если наклейки уже наклеены, то забирают всю книжку, даже если там лишнее колличество, поэтому лучше наклеивать кратное 20ти Обычно у них завозы по четвергам, но бывают и исключения. Проще не ездить на удачу, а звонить - отвечают всегда: был ли завоз, а если нет, то когда будет (помню по акции с бокалами). Дозванивался я по одному из этих телефонов (по какому точно - уже не помню): Тел.: (498) 664-48-00 (интерактивное голосовое меню), 664-48-71 доб. 16778 (отдел по работе с клиентами) Факс: (498) 664-48-74, 664-48-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у меня папа 2 четверга подряд ездил и ничего не было, так что думаю про четверг это не точная информация и кстати если наклейки уже наклеены, то забирают всю книжку, даже если там лишнее колличество, поэтому лучше наклеивать кратное 20ти последние 3 четерга завозы точно были. наклейки будут не наклеенные Обычно у них завозы по четвергам, но бывают и исключения. Проще не ездить на удачу, а звонить - отвечают всегда: был ли завоз, а если нет, то когда будет (помню по акции с бокалами). Дозванивался я по одному из этих телефонов (по какому точно - уже не помню): Тел.: (498) 664-48-00 (интерактивное голосовое меню), 664-48-71 доб. 16778 (отдел по работе с клиентами) Факс: (498) 664-48-74, 664-48-80 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вчера был последний день выдачи наклеек Получить наборы можно будет до 04 апреля включительно, ближайший завоз - четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня лишние 20 с чем-то наклеек.кому надо,пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Соседи, если увидите, напишите, плиз, когда там детские наборы будут, никак не могу застать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Соседи, если увидите, напишите, плиз, когда там детские наборы будут, никак не могу застать Люба,теперь выкладывают только по четвергам. в пятницу уже ничего нет. так что нужно ловить по четвергам в первой половине дня.я сама никак последние 3 набора для своей коллекции не могу собрать,всегда эти столовые приборы лежали никому не нужные, а в последний завоз их вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Люба,теперь выкладывают только по четвергам. в пятницу уже ничего нет. так что нужно ловить по четвергам в первой половине дня.я сама никак последние 3 набора для своей коллекции не могу собрать,всегда эти столовые приборы лежали никому не нужные, а в последний завоз их вообще не было ну вот, наклейки собрала, а возможности поехать в Метро за наборами в четверг с утра нет ((( Что то я постоянно с акциями пролетаю ((( У меня купон полностью заполнен - есть еще несколько ненужных наклеек Готова отдать тому, кто поедет - может и мне прихватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну вот, наклейки собрала, а возможности поехать в Метро за наборами в четверг с утра нет ((( Что то я постоянно с акциями пролетаю ((( У меня купон полностью заполнен - есть еще несколько ненужных наклеек Готова отдать тому, кто поедет - может и мне прихватит)) я поеду и могу, но там говорят, что не больше 3 наборов в руки, а у меня как раз 3. если в след четверг соберусь, напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Были 8-го марта, завоз был, товар выложили утром, но его было мало.Продавцы говорят привозят то много, то мало. Разбирают очень быстро. Так что ловить думаю надо по утрам. Нам 2 раза забывали дать наклейки. Пришлось напоминать. Драгоценная, а вы попробуйте ещё одну карту взять, может получится и на неё приобрести наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.