proud Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я так поняла, что за один раз можно купить не больше 3-х наборов. Подруга рядом живет, поэтому я попросила купить её наборы. Она набрала и мне и себе, а на кассе её завернули. Она взяла мне, а себе не успела, все разобрали. В следующий раз можно еще приобрести. Просто мы не знали про это, а так мы бы вдвоем пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я так поняла, что за один раз можно купить не больше 3-х наборов. Подруга рядом живет, поэтому я попросила купить её наборы. Она набрала и мне и себе, а на кассе её завернули. Она взяла мне, а себе не успела, все разобрали. В следующий раз можно еще приобрести. Просто мы не знали про это, а так мы бы вдвоем пошли. спасибо, что предупредили! а то я как раз собиралась до конца дотянуть и купить все разом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не хватает 27 наклеек. кому не надо,поделитесь,плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 муж тоже несколько раз забывал наклейки спросить, и ему не напоминали. Перед НГ разобрали детские наборчики, думала ребенку подарить, сейчас их много. Пока с листовкой в руках ходила, где-то в магазине ее потеряла, так что пришлось занонво копить наклейки, гораааздо медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вчера было много столовых приборов, НО....на одной полке бОльшая часть коробок была раскрыта....такое видела в первый раз. Обычно в Метро народ таким не балуется...да и в целом полный дурдом. Всегда что ли так по субботам? Полки пустые, дети бегают, народ с выпученными глазами прет, не разбирая дороги. Лучше уж по будня вечером ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да, всякие-разные были в большгом кол-ве в начале акции, сейчас обычные столовые наборы только лежат. кому не нужны наклейки-заберу! Еще нужно? Могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Еще нужно? Могу отдать. очень! спасибо!напишите,пожалуйста, в ЛС где забрать Вчера было много столовых приборов, НО....на одной полке бОльшая часть коробок была раскрыта....такое видела в первый раз. Обычно в Метро народ таким не балуется...да и в целом полный дурдом. Всегда что ли так по субботам? Полки пустые, дети бегают, народ с выпученными глазами прет, не разбирая дороги. Лучше уж по будня вечером ходить. да,по выходным там все время дурдом,причем зимой меньший,чем летом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ой, надо и мне сходить) а то я тоже коплю коплю не иду....И всегда напоминаю про наклейки, сами дали только в первый раз, а потом как то все молчком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 2 недели охотилась в нашем метро - ничего толком нет, последние разы даже стенда не было. В итоге 7 марта папа купил 2 детских набора в Метро аж в черной грязи где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 акцию продлили вроде... и вроде у меня останется неск наклеек лишних. завтра будет точная инфа. пишите,кому надо. завоз в четверг. странно, но вчреа не было столовых наборов,хотя всегда их было навалом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.