Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А какие наборы пользуются спросом кстати? Я увидел там рыбный, вилочка плюс ещё что-то. мне нравится обычный, которые из 4-х приборов состоит. Вообще качество очень приятное, тем более за такую цену. Набрали уже на 3-й, валяется дома листовка, никак не доедем. Эх, чувствую, будет уже как в прошлый раз - ничего не останется к концу акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да, всякие-разные были в большгом кол-ве в начале акции, сейчас обычные столовые наборы только лежат. кому не нужны наклейки-заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да, всякие-разные были в большгом кол-ве в начале акции, сейчас обычные столовые наборы только лежат. Не было ложечек для тортиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не было ложечек для тортиков! тортики едят вилочками))они были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тортики едят вилочками))они были))) Той ложечкой, про которую я писал есть тортик сложно ))) Она плоская, чтобы кусочек с большой тарелки перенести на маленькую, может она по-правильному иначе называется ))) Там такая ложечка приклеена на рекламном стенде. Крепко приклеена. Не оторвать Точно! Вспомнил! Не ложечка - лопаточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Той ложечкой, про которую я писал есть тортик сложно ))) Она плоская, чтобы кусочек с большой тарелки перенести на маленькую, может она по-правильному иначе называется ))) Там такая ложечка приклеена на рекламном стенде. Крепко приклеена. Не оторвать Точно! Вспомнил! Не ложечка - лопаточка! эти лопаточки тоже были в начале, я взяла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В Метро завоз наборов по акции по четвергам. Сама узнавала у продавцов. Подруга в прошлый четверг попала на завоз, прикупила лопаточку для торта, набор для спагетти и набор для салата. Но она мне сказала, что на одну карту можно купить только три набора. За выходные все опять разобрали. Она ходила в понедельник, остались только столовые приборы и набор для рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а в каком смысле на 1 карту только 3 набора? имеется в виду по одному чеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а в каком смысле на 1 карту только 3 набора? имеется в виду по одному чеку? Я видел в нашем Метро очень некрасивую сцену, как у мужчины с женщиной на "гарантийной" стойке за кассами выясняли, откуда они взяли столько наклеек, грозились поднять все счета, проверить, когда они были в магазине и производили ли покупки в те дни, когда выдавались наклейки, обещая их проверить по номерам. Не знаю, имело ли это отношение к покупке более трех предметов на одну карту, не стоял, не подслушивал Мы купили больше трех предметов в сумме, но в разные дни, в каждый день не более 3 предметов было. Но не потому, что какого-то ограничения боялись, а потому, что наклеек больше не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 понятно,спасибо, а то я коплю-коплю)))Но мое предложение по наклейкам в силе-кому не нужно,заберу. (вообще не понятно это выяснение,нам,например,неск раз забывали дать, а мы забывали напомнить,хотя покупки были на крупную сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.