Серый Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 может у кого еще завалялись ненужные наклейки для метрополии? нам нужно всего 12 наклеек. если у кого есть поделитесь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 может у кого еще завалялись ненужные наклейки для метрополии? нам нужно всего 12 наклеек. если у кого есть поделитесь, плиз. у меня еще остались, я не все Руслану отдала. Вечером посмотрю сколько у них, напишу в личку у меня еще полный заполненный купон лежит, а использовать его никак не получается. Может кому отдать, чтобы не пропадал? Или кто-нибудь и нам прихватит коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 спасибо, посмотрите, пожалуйста. если все получится, то давайте, мы вам и прихватим коробочку на ваш заполненный купон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunev Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Завтра последний день акции "Метрополия". На 21.00 сегодняшнего дня при входе стояло 2 поддона (бокалы для шампанского, стаканчики и еще какие-то 2 вида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ребят, у нас Метро круглосуточно сейчас работает? (нет времени искать в теме, сорри :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ребят, у нас Метро круглосуточно сейчас работает? (нет времени искать в теме, сорри :rolleyes: ) да. только там тех. перерыв (кассы не работают) есть.. кажется с 23.45 до 00.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 подскажите, сейчас в метро есть абонемент выходного дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кому не нужны наклейки метрополии-заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кому не нужны наклейки метрополии-заберу! ]У меня дома валяются. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.