Ржевский Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня ночью был завоз (последний?) бокалов по акции. Стоит около десятка паллетов, люди вскрывают ключами упаковку, поодаль стоят сотрудники и пытаются что-нибудь отвезти на вход непривычная картинка, вспомнились первые постсоветские фуршеты к вечеру явно основное разберут при таком темпе. Высоких лонгдринков уже нет. Много салатников, под шампанское и красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Упс, пора бежать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня ночью был завоз (последний?) бокалов по акции. Стоит около десятка паллетов, люди вскрывают ключами упаковку, поодаль стоят сотрудники и пытаются что-нибудь отвезти на вход непривычная картинка, вспомнились первые постсоветские фуршеты к вечеру явно основное разберут при таком темпе. Высоких лонгдринков уже нет. Много салатников, под шампанское и красное. Помнится прошлым летом такая ерунда была с квасом, выхватывали прямо упаковками))) Видимо, им просто товара не хватает. Хорошо, что хоть акцию продлили, пытаются хотя бы. Хорошо было в самом начале, пока народ не набрал полисов, бери что хочешь и в любом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 С метробонусами прикол за приколом.Вчера съездил в Метро - товара по акции нет, будет на следующей неделе, акцию продлили до 25 сентября. Попросил кассе метробонусы - тётя щедро отсыпала 70 наклеечек Супер, но книжечек куда клеить уже нету! У меня только одна у нас есть пустая книжечка, отдать? судя последнему посту товар появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у нас есть пустая книжечка, отдать? судя последнему посту товар появился ага, давайте Только я в субботу буду в Ольгино, мож как-то пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну всё, отоварился. В наличии сейчас: - для шампанского (взял), их больше всего - для красного вина огромные (маловато их) - обычные стаканчики В-общем мне больше не надо, могу отдать 70 наклеечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуся Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну всё, отоварился.В наличии сейчас: - для шампанского (взял), их больше всего - для красного вина огромные (маловато их) - обычные стаканчики В-общем мне больше не надо, могу отдать 70 наклеечек. а мне нужно 30 наклеечек... может поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вчера была, пока бокалы в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати. В воскресенье затаривался в МЕТРО на мероприятие, вышло >10k рублей. Платил Визой. На выходе стоит справа стоечка, и там раздают подарки тем, кто платил этой карточкой. Больше 4к - какую-то сумку дают, а больше 10к - подарочный сертификат в ЛЭтуаль номиналом 1000 рублей. Сертификат реально работает, вчера проверил в Атриуме на Курской. Кому надо - имейте в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а мне нужно 30 наклеечек... может поделитесь? Увы, уже всё отдал. ...Больше 4к - какую-то сумку дают...Сумка ваще позорная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.