Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Галь, ну они как раз к тому времени собираются. Прихожу со Спутника в 19-15, почти все еще на месте)))) Единственное, надо внимательно смотреть, чего суют, к вечеру остатки могут быть не всегда хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лен, подскажи, пожалуйста, где ты продукты покупаешь ? Меня от Копейки воротит Пытались с мужем ездить в Ашан в Карачарове - пару раз таскания тяжеленных сумок меня не возбудили, мужа тоже (машины-то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а я щас пользуюсь услугами Утконоса - заказаваю там всякие долгие продукты - типа, соки/воды, а свежее - мясо, овощи пока не рескую, покупаю на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Оксан, в Ашане и покупаю....у меня у родителей машина, ездим на белую дачу, кстати, туда маршрутки из железки ходят, тоже определенный выход. Ну а фрукты как уже говорила - на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 спасибо! и последний вопрос - до Белой дачи долго на маршрутке пилить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прекрасная Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как повезет с пробками, если нет пробок, то 40 минут. Если поедете, обратите внимание, что отправляется маршрутка из Меге с подземной стоянки, надо будт поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Может кто знает точно - якобы магазин Метро до нового года работет без карточек, вход для всех. На сайте у них ничего не написано, никто не был там? Правда это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Может кто знает точно - якобы магазин Метро до нового года работет без карточек, вход для всех. На сайте у них ничего не написано, никто не был там? Правда это или нет? была там в прошлый четверг все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 была там в прошлый четвергвсе по старому Ясно, значит врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Может кто знает точно - якобы магазин Метро до нового года работет без карточек, вход для всех. На сайте у них ничего не написано, никто не был там? Правда это или нет? У них есть спец. предложение - карта на 1 проход (опубликована в их журнале-каталоге). Т.е на кассе эту карту нужно сдать. У меня такая карта лежит, действует до 31 декабря. Но я туда не собираюсь... Мне обычных магазинов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.