Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

В метро огурцы самые дешёвые на сёдня были 167 рублей за 600 грамм....ЛЮДИ БЕРУТ!! Вообще чтоль на цены не глядят? Цены они конечно задрали перед НГ!!!

а где их не задрали перед НГ?

в Копейке огурцов вообще нет, в палатках овощных по 130р - лошади - от 0,6 кг один огурец

а в Метро по 176 р/кг мелкие, хорошие огурцы..

конечно задрали цены.. но везде

а насчет свежести -именно Метро как нигде всё свежак..хотя то, что упаковками не всегда удобно конечно

С Новым Годом! тухлым мандаринам мЭтро! ))))

а где их не задрали перед НГ?

в Копейке огурцов вообще нет, в ралатках овощных по 130р - лошади - от 0,6 кг один огурец

а в Метро по 176р/кг мелкие, хорошие огурцы..

конечно задрали цены.. но везде

а насчет свежести -именно Метро как нигде всё свежак!!!!!!!!!!!!)))..хотя то, что упаковками не всегда удобно конечно

где свежак? в Метро?))))

Мои любимые мандаринами в упаковке чуть не задохнулись!) Помидоры черри-свежак? Я вас умоляю.

И это токо про обощи и фрукты)

кто не верит, могу выложить скан чека!

Лисичка, мне путь в нормальный магазин, где можно выбрать все, что хочется и в тех количествах, которые МНЕ хочется. Уж извините меня!

Я работаю ради этого, а не для того, что бы....

Что же это за "нормальный" магазин, где он?

В метро огурцы самые дешёвые на сёдня были 167 рублей за 600 грамм....ЛЮДИ БЕРУТ!! Вообще чтоль на цены не глядят? Цены они конечно задрали перед НГ!!!

Видимо не смотрят ))) И метут все подряд. Поехал муж сегодня за вкусным шампанским ..а нету :) хоть и не дешевое, пришлось купить в другом магазине на 200р почти дороже 

Видимо там, где не грузят :) , по крайней мере тухликамми)

Видимо не смотрят ))) И метут все подряд. Поехал муж сегодня за вкусным шампанским ..а нету :) хоть и не дешевое, пришлось купить в другом магазине на 200р почти дороже 

Приходите я Вам отдам свое из мЭтро)))).

Покупать нада с умом, тогда тухликом под носом пахнуть не будет))))))

На выхах взяли форелю 3,5 кг за 800 рэ, вкуснейшая...не считаю, что это дорого.

На рынке ананасы минимум по 200, в метро взяли за 80, нормальный, сочный, вкусный, пахнет ананасом.

Еще всегда беру там к примеру брокколи, которая на рынке стоит 120 рэ за штуку, а там по 80 рэ килограмм.

Вообще Метро - магазин на уровень выше, чем Ашан. Сначала кажется дороже, потом понимаешь, что качество чуть получше, порядок, ниче не раскидано, никто кологотки по пачкам не меняет и помидоры лапищами не мнет.

Каждому свое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...