Ириша Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В метро огурцы самые дешёвые на сёдня были 167 рублей за 600 грамм....ЛЮДИ БЕРУТ!! Вообще чтоль на цены не глядят? Цены они конечно задрали перед НГ!!! а где их не задрали перед НГ? в Копейке огурцов вообще нет, в палатках овощных по 130р - лошади - от 0,6 кг один огурец а в Метро по 176 р/кг мелкие, хорошие огурцы.. конечно задрали цены.. но везде а насчет свежести -именно Метро как нигде всё свежак..хотя то, что упаковками не всегда удобно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С Новым Годом! тухлым мандаринам мЭтро! )))) а где их не задрали перед НГ?в Копейке огурцов вообще нет, в ралатках овощных по 130р - лошади - от 0,6 кг один огурец а в Метро по 176р/кг мелкие, хорошие огурцы.. конечно задрали цены.. но везде а насчет свежести -именно Метро как нигде всё свежак!!!!!!!!!!!!)))..хотя то, что упаковками не всегда удобно конечно где свежак? в Метро?)))) Мои любимые мандаринами в упаковке чуть не задохнулись!) Помидоры черри-свежак? Я вас умоляю. И это токо про обощи и фрукты) кто не верит, могу выложить скан чека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Лисичка, мне путь в нормальный магазин, где можно выбрать все, что хочется и в тех количествах, которые МНЕ хочется. Уж извините меня! Я работаю ради этого, а не для того, что бы.... Что же это за "нормальный" магазин, где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В метро огурцы самые дешёвые на сёдня были 167 рублей за 600 грамм....ЛЮДИ БЕРУТ!! Вообще чтоль на цены не глядят? Цены они конечно задрали перед НГ!!! Видимо не смотрят ))) И метут все подряд. Поехал муж сегодня за вкусным шампанским ..а нету хоть и не дешевое, пришлось купить в другом магазине на 200р почти дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Видимо там, где не грузят , по крайней мере тухликамми) Видимо не смотрят ))) И метут все подряд. Поехал муж сегодня за вкусным шампанским ..а нету хоть и не дешевое, пришлось купить в другом магазине на 200р почти дороже Приходите я Вам отдам свое из мЭтро)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Покупать нада с умом, тогда тухликом под носом пахнуть не будет)))))) На выхах взяли форелю 3,5 кг за 800 рэ, вкуснейшая...не считаю, что это дорого. На рынке ананасы минимум по 200, в метро взяли за 80, нормальный, сочный, вкусный, пахнет ананасом. Еще всегда беру там к примеру брокколи, которая на рынке стоит 120 рэ за штуку, а там по 80 рэ килограмм. Вообще Метро - магазин на уровень выше, чем Ашан. Сначала кажется дороже, потом понимаешь, что качество чуть получше, порядок, ниче не раскидано, никто кологотки по пачкам не меняет и помидоры лапищами не мнет. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А наш Метро когда-нибудь станет работать круглосуточно? до скольки он рабтает сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 уже работает с ноября, но спиртное только до 23,00 продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да ладно Вам про огурцы за 120-200 руб. Мне тут знакомые из Норильска позвонили, так у них огурцы с помидорами по 1400 руб. за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Наш Метро с 01.01.2010 работает до часу ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.