tcpap Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Интересно что за магазин будет в нашем почти построенном торговом центре (на углу Главная-Жилгородок, вдоль Носовихи), ходят слухи что Патерсон будет.. алкашники "дионикс" и "сфера" тогда закроются, туда им и дорога. совок еще тот - за 10 минут до закрытия не пускают в магазин, на последнего покупателя в 21-59 волком смотрят, а цены такие же как в патерсоне/перекрестке/7м континенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну да.. только Патерсон все-таки дороговат... не мой формат точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну да.. только Патерсон все-таки дороговат... не мой формат точно.. но кажется всё же дешевле "подмосковья" (туда завязал ходить - кризис же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 но кажется всё же дешевле "подмосковья" (туда завязал ходить - кризис же =) да нет.. даже многое дороже, вПатерсоне много пафосной продукции, преимум-класса... правда есть и для эконом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ира, я про форматы имела ввиду разницу между Ашаном и Метро. А в Подмосковье уже почти 2 года не хожу, посчитала пару раз сколько там трачу и как-то не так оно вышло. А мне вот интересно как могут быть мандарины за 35 офигенно сладкими и без косточек? где можно из по такой цене приобрести? Беру на рынке за 40 сухумские...и то не те, что за 80.... А потом, ну какая разница что там откроют в новом ТЦ? У нас магазинов в железке, мама не горюй, выбирай на любой вкус, на всех хватит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лена, я поняла и поэтому объяснила, что мы говорили про другое. =) Я не про мандарины, а про апельсины =))) и не писала что они не косточек =)) а просто что они вкусные и сладкие =)) кстати, мандарины там мараканские тоже дешевые =) и качественные Нам разница есть, ибо этот магазин будет возле дома! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А в Подмосковье уже почти 2 года не хожу, посчитала пару раз сколько там трачу и как-то не так оно вышло. Лена, щас ,по-моему, что Оазис, что Подмоковье - одни цены. Фрукты-овощи с рынка мне вдург показались дешевле. Цены в ларьке на остановке удивляют. А вообще чем больше новых продуктовых супермаркетов пооткрывают (АТАК, МЕТРО, ПАТЕРСОН), тем лучше. Да и шаговых магазов "на районе" хочется побольше. Вспоминаю, как в октябре 2006 бегал за пивом или хлебом по полчаса... Хочу еще кинотеатр (лучше 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лена, щас ,по-моему, что Оазис, что Подмоковье - одни цены. Фрукты-овощи с рынка мне вдург показались дешевле. Цены в ларьке на остановке удивляют.А вообще чем больше новых продуктовых супермаркетов пооткрывают (АТАК, МЕТРО, ПАТЕРСОН), тем лучше. Да и шаговых магазов "на районе" хочется побольше. Вспоминаю, как в октябре 2006 бегал за пивом или хлебом по полчаса... Хочу еще кинотеатр (лучше 2). Дима, а я ни там, ни там не покупаю ничего. Недавно узнала, что рынок работает до 20-00, а значит, я туда успеваю после работы, поэтому ларек отдыхает. А цены там уже давно выше, хотя сначала были ниже - клиентов привлекали. А в районе у нас шаговые только "Копейки"...что еще для счастья надо?)))) Была мысль, что если бы в новом ТЦ был кинотеатр, вот это вообще была бы лафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 По-моему форматы никто не путает.Метро - клиенты всякие ИП и ПБОЮЛ, магазины, в Ашан - обычные потребители. А Копейка...хм....была один раз в нашей, продукты по полу разбросаны, все какое-то грязное, да и сам магазин чистотой не блещет, как-то нет желания там продукты покупать...тем более кое-что почти просроченное... +мильён ! Копейка убогий магазин ! Вчера пару пива и колу взял, бутылки все в пыли... про продукты и не говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Дима, а я ни там, ни там не покупаю ничего. Недавно узнала, что рынок работает до 20-00, а значит, я туда успеваю после работы, поэтому ларек отдыхает. До 21.00 Сама удивилась, но вчера висела распорка - типа мы теперь работает с ... до 21.00 Хотя, как показывает опыт, уже в 19,30 в колбасно-мясной части практически нет продавцов Поэтому только рыба и овощи-фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.