*Alexander* Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А я в REAL езжу, 24 часа. Новорязанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Скажите, пожалуйста, те, кто были в Метро сегодня-вчера. Пускают ли с маленькими детьми, ответ нужен со 100% уверенностью. Хотим завтра рано с утра, но муж против, если с детьми не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 с детьми не пускают кстати, там криветки по 85 р/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сегодня были в Метро, акцию по входу с детьми отменили, но все равно пускают, просят сажать в тележки. Выше писали так. Так все-таки пускают или нет? Обычную их практику я знаю, меня интересуют именно эти предновогодние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я была там сегодня - не пускали обычно не пускают, но иногда делают дни свободного входа, в выходные была акция просто на 3 дня и скидка на игрушки 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Короче миф про Метро))) (были муж с ребенком 28-го) Пускают всех!!!! Если на ресепшен оформить карту гостя! Говна в этом мЭтро-самосвал протухшего. Цены не совсем что бы хватать товар не глядя, только для тех, кто покупает на месяц и давится потом этим оптом, т.к. свежие овощи и фрукты в том понятии, что в моем сознании укладываются (а там в большинстве упаковок совсем не свежие) только для того- "из Метра вышел и съел, если успеешь). Короче пипец (всё мне не так и не то), но я очень прихотливый покупатель!!!! и говна не ем и не покупаю, может я кого-то обижаю, но я в МЭЭЭтро не ходок больше, а за основными покупками-точно! Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Аха-хааа))) Я валяюсь с таких отзывов))) Солнечная, вам прямой путь в Ашан, там все доступно и свежо)))))))))))))))) А я пойду готовить умопомрачительную форель, купленную в Метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тоже завтра с утреца в Метро за карпом живым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Аха-хааа)))Я валяюсь с таких отзывов))) Солнечная, вам прямой путь в Ашан, там все доступно и свежо)))))))))))))))) А я пойду готовить умопомрачительную форель, купленную в Метро))) Лисичка, мне путь в нормальный магазин, где можно выбрать все, что хочется и в тех количествах, которые МНЕ хочется. Уж извините меня! Я работаю ради этого, а не для того, что бы.... Я тоже завтра с утреца в Метро за карпом живым... Угу, а рыбаки не обидЮтЬся? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В метро огурцы самые дешёвые на сёдня были 167 рублей за 600 грамм....ЛЮДИ БЕРУТ!! Вообще чтоль на цены не глядят? Цены они конечно задрали перед НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.