Volga Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Езжайте в Метро по новой дороге мимо бани, на Луговой, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 завтра ещё позвоню :rolleyes: пригодится на потом а твой снеговичок у нас на ёлке фаворит :rolleyes: :rolleyes: У меня для вас с Димкой еще есть маленький Ангел, сделанный своми руками с дочкой из глины с лазурью, ждет)))) и ждет вас к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ты нас балуешь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Потрепались тетьки не о чем).Померялись силой карт МЭЭтро..... Ну и на том спасибо!А может боятся мне заветную карту давать). Вдруг Туборг отнимет))))) трепались о чем, показала Вашей подруге, что если бы она на самом деле хотела помочь, то с легкостью могла бы это сделать и ничего бы за это не было, тем более на выходных перед НГ, когда в Метро народу, как в метро в час пик :rolleyes: Если не получится у Ирины, можете дать? Я же сказала, что даю(карту метро) только хорошим знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 она мне не подруга, а знакомая по форуму, как и ты ;-) =)))))))) а я показала, что бывает.. у мой действительной подруги -отобрали, именно в выходной.. при скоплении народу.. какая то дразниловка получилась..зачем же так откровенно.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем откликнувшимся и неоткликнувшимся спасибо! Мне карту уже подарили соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 как и ты ;-) =)))))))) я уже писала в др теме-не обобщайте, девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikulya24 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Если кто-то сегодня соберется в Метро - пожалуйста возьмите карточки разового посещения. Очень хочется его посетить сегодня ночью. С меня шоколадка. Кстати, 25-26-27 декабря в Метро можно с детьми любого возраста +там скидки 20% на игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Думаю, в эти выходные в Метро с детьми поедут только самоубийцы, родители проезжали мимо, говорят, народу очень много Зашлю туда мужа на след. неделе днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikulya24 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Думаю, в эти выходные в Метро с детьми поедут только самоубийцы, родители проезжали мимо, говорят, народу очень много Зашлю туда мужа на след. неделе днем Ну тогда не поеду.....в Ашане оторвусь по полной программе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.