Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

завтра ещё позвоню :rolleyes: :D:huh:

пригодится на потом :lol:

а твой снеговичок у нас на ёлке фаворит :rolleyes: :rolleyes:

У меня для вас с Димкой еще есть маленький Ангел, сделанный своми руками с дочкой из глины с лазурью, ждет))))

и ждет вас к НГ :lol:

Потрепались тетьки не о чем).Померялись силой карт МЭЭтро..... Ну и на том спасибо!

А может боятся мне заветную карту давать). Вдруг Туборг отнимет)))))

трепались о чем, показала Вашей подруге, что если бы она на самом деле хотела помочь, то с легкостью могла бы это сделать и ничего бы за это не было, тем более на выходных перед НГ, когда в Метро народу, как в метро в час пик :rolleyes:

Если не получится у Ирины, можете дать?

Я же сказала, что даю(карту метро) только хорошим знакомым

она мне не подруга, а знакомая по форуму, как и ты ;-) =))))))))

а я показала, что бывает.. у мой действительной подруги -отобрали, именно в выходной.. при скоплении народу..

какая то дразниловка получилась..зачем же так откровенно.. =(

Если кто-то сегодня соберется в Метро - пожалуйста возьмите карточки разового посещения. Очень хочется его посетить сегодня ночью. С меня шоколадка.

Кстати, 25-26-27 декабря в Метро можно с детьми любого возраста +там скидки 20% на игрушки.

Думаю, в эти выходные в Метро с детьми поедут только самоубийцы, родители проезжали мимо, говорят, народу очень много ;) Зашлю туда мужа на след. неделе днем

Думаю, в эти выходные в Метро с детьми поедут только самоубийцы, родители проезжали мимо, говорят, народу очень много ;) Зашлю туда мужа на след. неделе днем

Ну тогда не поеду.....в Ашане оторвусь по полной программе)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...