Ириша Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тань, если мама Димку заберет в выхи к себе -позвоню и съездим.(*Вика с моим шишком не справится) Может в субботу после 15,00... Извини, дать не могу.. у знакомой так отняли =(( не хочу рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тань, если мама Димку заберет в выхи к себе -позвоню и съездим.(*Вика с моим шишком не справится)Может в субботу после 15,00... Извини, датьне могу.. у знакомой так отняли =(( не хочу рисковать. Ирусь, Вика справится с любым "шишком" )))))). Спасибо Жду звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а при покупке более чем на 5000(кажется) дают скидку 5% с 1-15 января. Спрашивайте на кассе, т.к. мы один раз брали(акция с 17) и нам не сказали, а второй раз поехала через день и сказали. нам постоянно дают такие купоны, сейчас валяются 2, действительны до 31 декабря :rolleyes: Я давала карту своим хорошим знакомым(именную с фото, на всякий случай и паспорт давала, но его не спрашивали) если на выходных, то особо не смотрят. я по маминой все время хожу, паспорт смотрели один раз, последний раз вечером в субботу, когда у них типа аварл даже не глянули :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нам постоянно дают такие купоны, сейчас валяются 2, действительны до 31 декабря :rolleyes: если дадите, буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 если дадите, буду признательна. да не вопрос. Только они не у меня, а у родителей, я с ними завтра встречаюсь, пока не знаю во сколько по времени. Если вы завтра поедете, состыкуемся ли. Могу отдать только один, второй оставлю себе :rolleyes: (это я для остальных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня тоже один купон остался - действителен до 31 декабря - кому нужен забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 уже отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ирусь, Вика справится с любым "шишком" )))))).Спасибо Жду звонка! завтра позвоню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 завтра позвоню :rolleyes: уже позвонила ))))) Короче, я надеюсь, что благодаря жителям Ольгина, я в метро попаду. Всем спасибо, кто в ЛС откликнулся. Всем куплю подарки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 уже позвонила )))))Короче, я надеюсь, что благодаря жителям Ольгина, я в метро попаду. Всем спасибо, кто в ЛС откликнулся. Всем куплю подарки)))) завтра ещё позвоню :rolleyes: пригодится на потом а твой снеговичок у нас на ёлке фаворит :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.