Ириша Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 в прошлый раз когда ездила, у них банер висел огромный над входом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кто может мне дать карту на эти выхи? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кто может мне дать карту на эти выхи?Заранее благодарю она именная, с фоткой её нельзя передавать, только с собой можно взять 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 она именная, с фоткойеё нельзя передавать, только с собой можно взять 2 человека тебе там ничего не надо в выходные? а то могу в счет обеспечить транспортом. Можно в понедельник и т.д. главное до НГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тебе там ничего не надо в выходные? а то могу в счет обеспечить транспортом.Можно в понедельник и т.д. главное до НГ ))) если придумаю куда Димку деть, то съездила бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я давала карту своим хорошим знакомым(именную с фото, на всякий случай и паспорт давала, но его не спрашивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я давала карту своим хорошим знакомым(именную с фото, на всякий случай и паспорт давала, но его не спрашивали) я бы не стала бы рисковать.. могут отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я бы не стала бы рисковать.. могут отобрать Ой, Ир, я тебя умоляю, это что закрытый военный объект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 она именная, с фоткойеё нельзя передавать, только с собой можно взять 2 человека С Викой моей можно оставить)))) Я давала карту своим хорошим знакомым(именную с фото, на всякий случай и паспорт давала, но его не спрашивали) Если не получится у Ирины, можете дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Потрепались тетьки не о чем).Померялись силой карт МЭЭтро..... Ну и на том спасибо! А может боятся мне заветную карту давать). Вдруг Туборг отнимет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.