Ириша Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 их 5 штук на одном листочке написанно : "Мы приглашаем Ваших коллег и друзей воспользоваться пятью одноразовыми картами клиента и оценить приемущества Метро". вроде телефон у Вас был мой (картошку вы покупали?) звоните-договоримся где и когда встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 их 5 штук на одном листочкенаписанно : "Мы приглашаем Ваших коллег и друзей воспользоваться пятью одноразовыми картами клиента и оценить приемущества Метро". вроде телефон у Вас был мой (картошку вы покупали?) звоните-договоримся где и когда встретиться ОК,Ириша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Виски Скотч Колли - 305р 0,5л вот это хорошо! самый "питьевой" виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мартини 1 л - 438 ру (вроде или около того) В Пятерочке 379 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В Пятерочке 379 руб я же написала там, что может не Мартини это =) да, цены в каталоге с 3 по 16 декабря некоторых товаров уже нет из каталога вискаря пока навалом вот это хорошо! самый "питьевой" виски. я знала что тебе понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Икра зачетная, можно брать ещё =) (150р банка -140гр, в упак. 2 банки = 300р) (сестра переживала что будет дрянь за такие деньги) попробывала только что .. в меру соленая и не сухая. не мелкая и не сильно крупная, вообщем то что надо, я такую люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ириша. Если у вас ещё есть купоны, напишите в личку. Готовы забрать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 больше нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может у кого-нибудь есть одноразовые карты на посещение МЕТРО? Мы бы с радостью забрали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Прихватил одноразовые карты, кому надо - забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.