Tatka Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я, конечно, не совсем юрик, а всего лишь ИП, но могу подсобить с оформлением карт Метро - оформить доверенность на 5х человек. Меркантильное дополнение:angry:) : стоимость услуг - 500 руб./карта А можете помочь с оформлением карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Подскажите, есть какие-нибудь шансы зайти в Метро с ребенком (до 10 лет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Подскажите, есть какие-нибудь шансы зайти в Метро с ребенком (до 10 лет)? есть. а ск лет? Нам 6, при большом кол-ве народу( в вых), они, по-моему, уже ничего не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 есть. а ск лет? Нам 6, при большом кол-ве народу( в вых), они, по-моему, уже ничего не видят 4 года, попытаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 с 26 ноября Метро работает круглосуточно Сегодня была там, куча акций Фарш свинина-говядина - 99 рублей кг, в упкак. 1,5 кг, дают не более 3 упаковок на карточку Куры-охлажденка - 71,49 рублей/ кг - дают неограниченно Форель охлажд. датская (2-3 кг тушка) - 238 руб/кг Мартини 1 л - 438 ру (вроде или около того) Икра зернистая банка 140 гр - 150р, в упак. 2 банки т.е. = 300р большой выбор вискаря по акции, коньяки, водьки и шампани =)) Дали каталоги и листочек где есть несколько разовых купонов на проход, действительных до 31 января 2010г. у меня карта есть, так что кто сильно жаждет могут отдат эти разовые купоны. =) вообщем из того , на что глаз упал.. фарш правда заканчивался, но может ещё вывезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мартини 1 литр в Пятерке 379 руб стоит в Утканосе 436руб а за фаршем надо поехать)) ночью ...чтоб точно был))) спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Может это было Чинзано.. они там рядышком все стоят 3 вида.. и ещё наподобие , забыла название.. я мимо пробежала.. напитки буду покупать позже =) только неудержалась и купила 3 бутылки коньяка белый аист по цене 2-х - 578 рублей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Они кстати наконец то сделали человечьи ценники. Теперь НДС не указывается отдельно. Теперь они пишут чистую и незамутненную правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Для мужчин: Виски Скотч Колли - 305р 0,5л Джон вокер 1 л (6 по цене 5 ) - 792,30 за бутылку Глин срид 9врое так читается) 0,7 л - 445р Текила 0,5л - 520р Это из каталога, на самом деле ассортимент огромен Бейлис что-то около 600 рублей. шампанское мартини около 400р. Они кстати наконец то сделали человечьи ценники. Теперь НДС не указывается отдельно. Теперь они пишут чистую и незамутненную правду. они и раньше так писали, только цена с НДС была мелким шрифтом, где-то сбоку а крупным была без НДс. Теперь да. тоже обратила внимание, крупным стоит цена с НДс, причем ещё и красным-жирным шрифтом выделенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 с 26 ноября Метро работает круглосуточноСегодня была там, куча акций Фарш свинина-говядина - 99 рублей кг, в упкак. 1,5 кг, дают не более 3 упаковок на карточку Куры-охлажденка - 71,49 рублей/ кг - дают неограниченно Форель охлажд. датская (2-3 кг тушка) - 238 руб/кг Мартини 1 л - 438 ру (вроде или около того) Икра зернистая банка 140 гр - 150р, в упак. 2 банки т.е. = 300р большой выбор вискаря по акции, коньяки, водьки и шампани =)) Дали каталоги и листочек где есть несколько разовых купонов на проход, действительных до 31 января 2010г. у меня карта есть, так что кто сильно жаждет могут отдат эти разовые купоны. =) вообщем из того , на что глаз упал.. фарш правда заканчивался, но может ещё вывезут.. С радостью бы обзавелся такими карточками. Как можно взять из у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.