Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Я так понимаю - одноразовый "билет" на вход: дают при входе. Это решение проблем с покупателями, если, например, карточка не срабатывает или еще что-нибудь, чтобы не посылать покупателя без покупок.

Я так понимаю - одноразовый "билет" на вход: дают при входе. Это решение проблем с покупателями, если, например, карточка не срабатывает или еще что-нибудь, чтобы не посылать покупателя без покупок.

такие ваучеры были только в первые недели после открытия. т.е. получается, что вход для всех был открыт. сейчас тоже есть?Смысл тогда карточек?

При мне мужчина пытался таким образом пройти не вышло. Это было только первые 10 дней после открытия. Эти разовые "карточки" просто так не дают. У нас к примеру недавно карточка на кассе не прошла, нам дали что б мы могли отовариться.

Кстати, так между прочим. С сегодняшнего дня по воскресение мука первого сорта 4 рубля стоит (акция). Мы брали на Новорязанке, но она должно во всех метро проходить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...