EHOT Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Стоимость алкоголя в Метро прилично завышена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Стоимость алкоголя в Метро прилично завышена... И не только алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor192005 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А кто-нибудь может помочь с оформлением карты в metro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А кто-нибудь может помочь с оформлением карты в metro? В чем проблема, товарься по ваучеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ваучер Метро- это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor192005 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ваучер Метро- это что ? Тоже не понятно, что за ваучер и где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я так понимаю - одноразовый "билет" на вход: дают при входе. Это решение проблем с покупателями, если, например, карточка не срабатывает или еще что-нибудь, чтобы не посылать покупателя без покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я так понимаю - одноразовый "билет" на вход: дают при входе. Это решение проблем с покупателями, если, например, карточка не срабатывает или еще что-нибудь, чтобы не посылать покупателя без покупок. такие ваучеры были только в первые недели после открытия. т.е. получается, что вход для всех был открыт. сейчас тоже есть?Смысл тогда карточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Карточки, как я понял ИП и малому бизнесу оформляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 При мне мужчина пытался таким образом пройти не вышло. Это было только первые 10 дней после открытия. Эти разовые "карточки" просто так не дают. У нас к примеру недавно карточка на кассе не прошла, нам дали что б мы могли отовариться. Кстати, так между прочим. С сегодняшнего дня по воскресение мука первого сорта 4 рубля стоит (акция). Мы брали на Новорязанке, но она должно во всех метро проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.