-------- Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 не ходите в Метро, очереди меньше будут вы когда ходите??? я за вами в очередь буду вставать - 5-10 минут меня устроит вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ухватила сегодня в Метро классный фарфоровый набор посуды за 199р в 20 предметов (на 4 персоны). Акция. не знаю сколько ещё будет и привезут ли ещё.. забрала предпоследнии. Больше 3-х щтук в руки не дают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ага ...а еще там акция 2 банки икры за 211 руб - завтра поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 икры не было.. я подходила к холодильнику.. только дорогая.. =( или она только завтра будет? есть ещё цыплята охлажденка, вроде Петелинка - 65р/кг, но продается только коробками... =( по 10-13 кг..т.к. там по 7-8 тушек свинная котлета по 170 с чем то рублей за кг.. охлажденка.. типа карбрнатика на тонкой косточке.. классная штука... и ещё замороженный импортный карбонат по 169р/кг.. упаковка около 5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ага ...а еще там акция 2 банки икры за 211 руб - завтра поеду! Посмотрела каталог - по этой акции упаковка 2х140 г, 211 руб - это за 140 г (написано мелким шрифтом рядышком). Получается, что 211 руб. - 1 банка, а не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вести из разведки: =)) икра была позовчера и больше не будет.. сервизы возможно будут.. но точно неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Соседи, ау!!Кто нибудь в курсе сколько реально получает менеджер зала в Магазине МЕТРО? Очень нужно понимать уровень оклада... Заранее спасибо При мне оформялсь разговор был 16...18 т. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 спасибо....смешно...люди в макдоналдсе больше зарабатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 спасибо....смешно...люди в макдоналдсе больше зарабатывают... так то ж в МОскву ездить надо, а тут под рукой. Кому-то подойдет такой вариант, я думаю. У меня на родине, в Орехово-Зуево, 18 тысяч считаются неплохой зарплатой для женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 так то ж в МОскву ездить надо, а тут под рукой. Кому-то подойдет такой вариант, я думаю. У меня на родине, в Орехово-Зуево, 18 тысяч считаются неплохой зарплатой для женщины. ну фиг знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.