-------- Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 поверьте там теже поставщики что и в оазисе и копейке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 поверьте там теже поставщики что и в оазисе и копейке.. а цена? и в Метро очереди меньше, чем в Оазисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а цена?и в Метро очереди меньше, чем в Оазисе))) нет...я сегодня там 25 минут в очереди провёл..))) очень медленно работают..цены не сверял..не фанат выпивки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 для меня самое важное в этом магазине-большой ассортимент. Это касается не только выпивки. Тратится, конечно, безумное количество время на покупки, но зато за раз можно купить абсолютно всё. Причем, если вдумчиво относиться к поиску. можно найти оч дешевые вещи и продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 для меня самое важное в этом магазине-большой ассортимент. Это касается не только выпивки. Тратится, конечно, безумное количество время на покупки, но зато за раз можно купить абсолютно всё. Причем, если вдумчиво относиться к поиску. можно найти оч дешевые вещи и продукты. оч.дешёвые вещи и продукты не могут быть оч. хорошими и качественными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 оч.дешёвые вещи и продукты не могут быть оч. хорошими и качественными... уже обсуждалась где-то степень дешево-дорого для всех разная. Но то, что я покупала, например, из детского оч дешево и вполне. Так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нет...я сегодня там 25 минут в очереди провёл..)))очень медленно работают..цены не сверял..не фанат выпивки.. А мы не про выпивку. Мы лично там выпивку еще ни разу не покупали. В очереди стояли максимум 5 минут. Просто очередь надо выбирать правильно. Рядом стояла очередь тележек 5, а перед нами всего одна, причем в нее никто не идет, народ предпочитает долго стоять в другой. Каждому свое.... мне нравятся цены, минимальное количество людей. В будни после работы вообще кайф, в очереди ни одного человека. От магаза до дома 10 минут на машине. А в Ашане вечно место искать для парковки, либо подальше парковаться, народу всегда много, в любое время. оч.дешёвые вещи и продукты не могут быть оч. хорошими и качественными... магазин для оптовиков....там по определению дешевле, я сравнивала по чекам даже из Ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А мы не про выпивку. Мы лично там выпивку еще ни разу не покупали.В очереди стояли максимум 5 минут. Просто очередь надо выбирать правильно. Рядом стояла очередь тележек 5, а перед нами всего одна, причем в нее никто не идет, народ предпочитает долго стоять в другой. Каждому свое.... мне нравятся цены, минимальное количество людей. В будни после работы вообще кайф, в очереди ни одного человека. От магаза до дома 10 минут на машине. А в Ашане вечно место искать для парковки, либо подальше парковаться, народу всегда много, в любое время. магазин для оптовиков....там по определению дешевле, я сравнивала по чекам даже из Ашана. откройте курсы по выбору очередей!!!я сам метро обожаю!!!шпроты там дорогие!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну вообще Метро не сильно дешевый магазин, там в основном продаются бренды, но и брендованый товар там стоит дешевле, чем везде как правило, есть акции и метро-почта и можно иногда купить товары отличного качества по низкой цене. у меня подруга там работает, я ее прошу иногда приносить мне новенькие каталоги, и если что-то надо и интересно, то еду или прошу купить ее.. а вообще работала с Метро в качестве поставщика, в каталгах обычно печатается товар по "метро-почте" т.е. который идет по акции Всех поставщиков обязуют учавствовать определенное количество раз в году в метро-почте, очень часто там товар либо без наценки вообще, либо с мизерной идет.. правда количество часто бывает ограниченно.. насчет ящиков =))) так на праздники, речь шла о них. обычно много берется.. хотя и не ящиками.. и согласна что в Метро более качественная выпивка, многие бренды в Копейке и т.п магазины даже не поставляются. кстати, стиралку в свое время взяла в Метро по акции на 30-50% дешевле чем везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 откройте курсы по выбору очередей!!!я сам метро обожаю!!!шпроты там дорогие!!)))))))))) не ходите в Метро, очереди меньше будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.