Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

а цена?

и в Метро очереди меньше, чем в Оазисе)))

нет...я сегодня там 25 минут в очереди провёл..)))

очень медленно работают..цены не сверял..не фанат выпивки..

для меня самое важное в этом магазине-большой ассортимент. Это касается не только выпивки. Тратится, конечно, безумное количество время на покупки, но зато за раз можно купить абсолютно всё. Причем, если вдумчиво относиться к поиску. можно найти оч дешевые вещи и продукты.

для меня самое важное в этом магазине-большой ассортимент. Это касается не только выпивки. Тратится, конечно, безумное количество время на покупки, но зато за раз можно купить абсолютно всё. Причем, если вдумчиво относиться к поиску. можно найти оч дешевые вещи и продукты.

оч.дешёвые вещи и продукты не могут быть оч. хорошими и качественными...

уже обсуждалась где-то степень дешево-дорого для всех разная. Но то, что я покупала, например, из детского оч дешево и вполне. Так что не надо.

нет...я сегодня там 25 минут в очереди провёл..)))

очень медленно работают..цены не сверял..не фанат выпивки..

А мы не про выпивку. Мы лично там выпивку еще ни разу не покупали.

В очереди стояли максимум 5 минут. Просто очередь надо выбирать правильно. Рядом стояла очередь тележек 5, а перед нами всего одна, причем в нее никто не идет, народ предпочитает долго стоять в другой.

Каждому свое....

мне нравятся цены, минимальное количество людей. В будни после работы вообще кайф, в очереди ни одного человека. От магаза до дома 10 минут на машине. А в Ашане вечно место искать для парковки, либо подальше парковаться, народу всегда много, в любое время.

магазин для оптовиков....там по определению дешевле, я сравнивала по чекам даже из Ашана.

А мы не про выпивку. Мы лично там выпивку еще ни разу не покупали.

В очереди стояли максимум 5 минут. Просто очередь надо выбирать правильно. Рядом стояла очередь тележек 5, а перед нами всего одна, причем в нее никто не идет, народ предпочитает долго стоять в другой.

Каждому свое....

мне нравятся цены, минимальное количество людей. В будни после работы вообще кайф, в очереди ни одного человека. От магаза до дома 10 минут на машине. А в Ашане вечно место искать для парковки, либо подальше парковаться, народу всегда много, в любое время.

магазин для оптовиков....там по определению дешевле, я сравнивала по чекам даже из Ашана.

откройте курсы по выбору очередей!!!я сам метро обожаю!!!шпроты там дорогие!!))))))))))

ну вообще Метро не сильно дешевый магазин, там в основном продаются бренды, но и брендованый товар там стоит дешевле, чем везде как правило, есть акции и метро-почта и можно иногда купить товары отличного качества по низкой цене.

у меня подруга там работает, я ее прошу иногда приносить мне новенькие каталоги, и если что-то надо и интересно, то еду или прошу купить ее..

а вообще работала с Метро в качестве поставщика, в каталгах обычно печатается товар по "метро-почте" т.е. который идет по акции

Всех поставщиков обязуют учавствовать определенное количество раз в году в метро-почте, очень часто там товар либо без наценки вообще, либо с мизерной идет.. правда количество часто бывает ограниченно..

насчет ящиков =))) так на праздники, речь шла о них. обычно много берется.. хотя и не ящиками.. и согласна что в Метро более качественная выпивка, многие бренды в Копейке и т.п магазины даже не поставляются.

кстати, стиралку в свое время взяла в Метро по акции на 30-50% дешевле чем везде.

откройте курсы по выбору очередей!!!я сам метро обожаю!!!шпроты там дорогие!!))))))))))

не ходите в Метро, очереди меньше будут :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...