Рыбка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Прошли без проблем. Девушка на входе спросила, сколько лет ребенку. Сказали, что 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 с другой стороны, ты бы знала чем кормят этих карпов в прудах, где их разводят.рыбка свежая, ага, только с антибиотиками.... пессимист))) тебя послушать, так можно есть только то, что выросло в собственном пруду-огороде О! Леночка, так Вам надо на рыбалку с нами! была один раз, интересно, но не для меня))) не женское это дело, я лучше крестиком повышиваю а рыбку в магазине куплю, заодно и посуду к ней...с трудом себя оттащила от полки со всякими принадлежностями для кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 нее...я шашлык в таких магазинах не беру. Мясо да, охлажденное, в больших черных упаковках. И еще нравится отдел с живой рыбкой. Такие карпы там плавают, думаем взять попробовать. а я на лобстеров и раков засматривают, пока жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Были сегодня в метро - с сегодняшнего дня начали продавать спиртые напитки - от водки до вина и ликеров - ура, господа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 О! Леночка, так Вам надо на рыбалку с нами! Анекдот в тему ))) -Девушка пойдемьте с нами на рыбалку! -Какая я ВАм девушка я уже 3 раза на рыбалку ходила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Были сегодня в метро - с сегодняшнего дня начали продавать спиртые напитки - от водки до вина и ликеров - ура, господа!!!!!!!!! Блин, а мы были в пятницу - было пусто Пришлось по местным магазинам шарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Были сегодня в метро - с сегодняшнего дня начали продавать спиртые напитки - от водки до вина и ликеров - ура, господа!!!!!!!!! отличная новость лицензии у них не было, там стояло только калифорнийское безалкогольное шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вот теперь есть смысл закупаться там на празники.. а до этого продукты там, алкоголь ещё где-то.. хлопотно получалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 блин такое чувство люди перед выходными и праздниками ящиками покупают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну почему ящиками? Лично я, например, по качеству алкоголя больше доверяю Метро, чем местным забегаловкам... Да и выбор получше будет, можно бутылки в руках покрутить, выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.