Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

с другой стороны, ты бы знала чем кормят этих карпов в прудах, где их разводят.

рыбка свежая, ага, только с антибиотиками....

пессимист)))

тебя послушать, так можно есть только то, что выросло в собственном пруду-огороде :)

О! Леночка, так Вам надо на рыбалку с нами! :)

была один раз, интересно, но не для меня))) не женское это дело, я лучше крестиком повышиваю :)

а рыбку в магазине куплю, заодно и посуду к ней...с трудом себя оттащила от полки со всякими принадлежностями для кухни :)

нее...я шашлык в таких магазинах не беру. Мясо да, охлажденное, в больших черных упаковках. И еще нравится отдел с живой рыбкой. Такие карпы там плавают, думаем взять попробовать.

а я на лобстеров и раков засматривают, пока жаба душит

Были сегодня в метро - с сегодняшнего дня начали продавать спиртые напитки - от водки до вина и ликеров - ура, господа!!!!!!!!! :D:)

О! Леночка, так Вам надо на рыбалку с нами! :D

Анекдот в тему )))

-Девушка пойдемьте с нами на рыбалку!

-Какая я ВАм девушка я уже 3 раза на рыбалку ходила )))

Были сегодня в метро - с сегодняшнего дня начали продавать спиртые напитки - от водки до вина и ликеров - ура, господа!!!!!!!!! :):)

Блин, а мы были в пятницу - было пусто :lol: Пришлось по местным магазинам шарить...

Были сегодня в метро - с сегодняшнего дня начали продавать спиртые напитки - от водки до вина и ликеров - ура, господа!!!!!!!!! :):)

отличная новость :(

лицензии у них не было, там стояло только калифорнийское безалкогольное шампанское :lol:

вот теперь есть смысл закупаться там на празники.. а до этого продукты там, алкоголь ещё где-то.. хлопотно получалось..

Ну почему ящиками? Лично я, например, по качеству алкоголя больше доверяю Метро, чем местным забегаловкам... Да и выбор получше будет, можно бутылки в руках покрутить, выбрать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...