Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Как всегда, я не догоняю :) В эти выходные (22,23 числа) можно уже или только со следующей недели (29, 30, 5, 6)?

эти(22) и след (29)

Ребята, а не являясь юр. лицом, каким образом можно заполучить заветную карточку?

в этой теме девушка предлагала за 500 руб оформить

• 1 месяц спустя...

В "метро" не пускают детей до 10 лет. А как определяют возраст ребенка? На глазок? Так не хочется ребенка одного оставлять в машине...

Вообще они пускают не пускают по настроению. Нас иногда пускали и вчетвером, и парочку детей я там видела.

Кстати, побывав в Метро на выходных в очередной раз убедилась, что в этом, ближайшем магазине больше плюсов, чем минусов. Даже в воскресенье нет толпы, на кассу стоять в очереди минут 5. Обошли весь магазин, чего там только нету. А самый главный и неоспоримый плюс - 10 минут и ты дома))))

А какое у них мясо вкусное продают)))))))))

Причем ходили мы по маминой карте, с ее паспортом, так можно. Правда при предъявлении карты даже паспорт не спросили.

Ок, попробуем. Вообще-то сыну 9 лет, может сойдет за 10-летнего :)

по наблюдениям когда там людей много (относительно будней), они не так строго смотрят.

Ок, попробуем. Вообще-то сыну 9 лет, может сойдет за 10-летнего <_<

сойдет. я видела как пропускали с ребенком лет 4-5, я у охранника спросила(думала может опять разрешили, хотела своего ребенка провести), а охранник(молодой парень) спросил, а что ему нет 10?Так что в будни в первую половину дня мне кажется можно провести, я хочу своего 6 летного попробовать провести как 10летнего... :)

А какое у них мясо вкусное продают)))))))))

охлажденное вроде ничего, а вот шашлык один раз и замороженную свинину брала-какой-то кошмар, чем-то было пропитано, аж расползалось в руках.

охлажденное вроде ничего, а вот шашлык один раз и замороженную свинину брала-какой-то кошмар, чем-то было пропитано, аж расползалось в руках.

нее...я шашлык в таких магазинах не беру. Мясо да, охлажденное, в больших черных упаковках. И еще нравится отдел с живой рыбкой. Такие карпы там плавают, думаем взять попробовать.

нее...я шашлык в таких магазинах не беру. Мясо да, охлажденное, в больших черных упаковках. И еще нравится отдел с живой рыбкой. Такие карпы там плавают, думаем взять попробовать.

с другой стороны, ты бы знала чем кормят этих карпов в прудах, где их разводят.

рыбка свежая, ага, только с антибиотиками....

И еще нравится отдел с живой рыбкой. Такие карпы там плавают, думаем взять попробовать.

О! Леночка, так Вам надо на рыбалку с нами! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...