Драгоценная Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Как всегда, я не догоняю В эти выходные (22,23 числа) можно уже или только со следующей недели (29, 30, 5, 6)? эти(22) и след (29) Ребята, а не являясь юр. лицом, каким образом можно заполучить заветную карточку? в этой теме девушка предлагала за 500 руб оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хорошая новость Надеюсь, обратно нас с малышней не погонят. я тоже на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В "метро" не пускают детей до 10 лет. А как определяют возраст ребенка? На глазок? Так не хочется ребенка одного оставлять в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вообще они пускают не пускают по настроению. Нас иногда пускали и вчетвером, и парочку детей я там видела. Кстати, побывав в Метро на выходных в очередной раз убедилась, что в этом, ближайшем магазине больше плюсов, чем минусов. Даже в воскресенье нет толпы, на кассу стоять в очереди минут 5. Обошли весь магазин, чего там только нету. А самый главный и неоспоримый плюс - 10 минут и ты дома)))) А какое у них мясо вкусное продают))))))))) Причем ходили мы по маминой карте, с ее паспортом, так можно. Правда при предъявлении карты даже паспорт не спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ок, попробуем. Вообще-то сыну 9 лет, может сойдет за 10-летнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ок, попробуем. Вообще-то сыну 9 лет, может сойдет за 10-летнего по наблюдениям когда там людей много (относительно будней), они не так строго смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ок, попробуем. Вообще-то сыну 9 лет, может сойдет за 10-летнего сойдет. я видела как пропускали с ребенком лет 4-5, я у охранника спросила(думала может опять разрешили, хотела своего ребенка провести), а охранник(молодой парень) спросил, а что ему нет 10?Так что в будни в первую половину дня мне кажется можно провести, я хочу своего 6 летного попробовать провести как 10летнего... А какое у них мясо вкусное продают))))))))) охлажденное вроде ничего, а вот шашлык один раз и замороженную свинину брала-какой-то кошмар, чем-то было пропитано, аж расползалось в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 охлажденное вроде ничего, а вот шашлык один раз и замороженную свинину брала-какой-то кошмар, чем-то было пропитано, аж расползалось в руках. нее...я шашлык в таких магазинах не беру. Мясо да, охлажденное, в больших черных упаковках. И еще нравится отдел с живой рыбкой. Такие карпы там плавают, думаем взять попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 нее...я шашлык в таких магазинах не беру. Мясо да, охлажденное, в больших черных упаковках. И еще нравится отдел с живой рыбкой. Такие карпы там плавают, думаем взять попробовать. с другой стороны, ты бы знала чем кормят этих карпов в прудах, где их разводят. рыбка свежая, ага, только с антибиотиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И еще нравится отдел с живой рыбкой. Такие карпы там плавают, думаем взять попробовать. О! Леночка, так Вам надо на рыбалку с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.