rus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 1. Никаких 2. Нет, там не дёшево, плюс ассортимент товаров своеобразный: не дешёвый в смысле. 3. http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213_l7/index.html - правила оформления. Покупать стремно, могут обмануть. Знакомые могут сделать или сам ... Если тебе подпишут справку. 4. Не сможешь 5. С Ашановским не сравнить, но большой... Попроси кого-нить с собой взять, можно провести с собой по карточке несколько человек. Там на месте оценишь нужно ли оно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Там на месте оценишь нужно ли оно тебе. Спасибо! уже пообщался с опытным "метровцем" - не нужно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо!уже пообщался с опытным "метровцем" - не нужно мне а мне магазин понравился, ещё ни разу целиком его не обошла, сил не хватает. а мне магазин понравился, ещё ни разу целиком его не обошла, сил не хватает. Дима, мне скоро карту сделают, могу взять на экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сходила туда пару раз и поняла, что Ашан роднее. Я там уже все полки знаю, где что лежит, откуда лучше брать. А тут....не все купишь, зачем мне 6 бутылок подсолнечного масла? И кстати провести с собой можно только двух человек....иногда они не смотрят, мы проходили вчетвером...последний раз девушке видимо скучно было, она такой крик подняла, с наездом, хамством и т.п. Обычный русский сервис.... Зато мясо там наивкуснейшее, брала свинину. И основной плюс - рядом с домом и народу мало. Зашел, купил, ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мне тоже в Метро понравилось - плюнул и на месте - есть всё, что нужно - народу мало, на парковке тыркаться не нужно супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И кстати провести с собой можно только двух человек....иногда они не смотрят, мы проходили вчетвером...последний раз девушке видимо скучно было, она такой крик подняла, с наездом, хамством и т.п. Обычный русский сервис.... Лен, а вы вежливо с наглыми лицами перлись вчетвером вопреки правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Лен, а вы вежливо с наглыми лицами перлись вчетвером вопреки правилам? Ну вообще мы так с открытия ходили и никто слова не говорил. Да я в принципе не про то, что не пустили, а про то, что зачем было такие крики поднимать? Мы все-таки клиенты, а с клиентами вроде бы принято вежливо общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну вообще мы так с открытия ходили и никто слова не говорил. Да я в принципе не про то, что не пустили, а про то, что зачем было такие крики поднимать? Мы все-таки клиенты, а с клиентами вроде бы принято вежливо общаться. в метро нет клиентов. и нет дппнн (всмысле зозпп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 незнаю че вы накинулись на метро... нормальный магазин А то что по пачке покупать надо - "Для юр.лиц" потому что и не стоит кричать на него)вас не заставляют туда идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не обращал внимания, он до скольки работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.