Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

У Metro нет складов :) Всё поставщики везут напрямую в магазины.

Ага, известная фича.

Тока деборкадер у основной массы универсамов. Ага.

А то что склад равен по площади 2-3 торговым залам, так как стеллажное хозяйство позволяет, это так, бонус типа. :)

Склады есть у всех, не у всех есть распределительные центры и развита логистика.

Кстати, Руслан, по поводу твоих семечек, стоит тетечка на выходе и сверяет продукцию в тележке с чеком, говорит, что продавцов проверяют, т.к. часто пробивают не то.

Может кому-то нужен "купон на скидку 300 руб. при покупке от 3000 руб. в период с 11 по 30 июня"? Действует в нашем "Метро", на все товары кроме отдела "Табак".

Отдал бы за бутылочку пенного напитка :)

Что-то никак они не раскачаются... Покупателей маловато, что ли... Вчера муж ездил, половины продуктов из списка (адаптированного к наличию товаров в Метро) не было. А у молока вообще был последний день срока годности (мы берем пастеризованное). Вообще у них частенько бывают продукты "на последнем издыхании"...

• 2 недели спустя...

Соседи, ау!!

Кто нибудь в курсе сколько реально получает менеджер зала в Магазине МЕТРО?

Очень нужно понимать уровень оклада...

Заранее спасибо

Эх, не была в теме этой давно.. а в Метро недавно побывала...знала бы...воспользовалась бы...=)))

а складов у них действительно нет ився просрочка строго утилизируется или возвращается поставщикам.. самые большие штрафы и наказания сотрудникам- это просрочка на витрине..знакомая там работает..

и вот ведь заразы.. напугали меня в свое время графиком работы-круглосуточно, а сами с 7 до 22..знала бы пошла бы туда все-таки работать..хотя нет..ввыходные все-равно не с кем ребенка оставить..

Алекс, незнаю точно как менеджер зала,но мне в свое время пророчили руководителем какого направления - оклад 35 штук + проценты вроде.. все белое,все офоциально, переработка по двойному тарифу..

кстати, старая карточка работает, хотя ей уже больше 5 лет и в Метро не была года 3 точно..

С 2 по 15 июля у них новый каталог =)

Сегодня последний день действия купонов, отдам безвозмездно - у меня их два! По 300 руб! :)

Наверно у всех их полно :)

и у меня такой есть, жаль, пропадет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...