EHOT Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У Metro нет складов Всё поставщики везут напрямую в магазины. Ага, известная фича. Тока деборкадер у основной массы универсамов. Ага. А то что склад равен по площади 2-3 торговым залам, так как стеллажное хозяйство позволяет, это так, бонус типа. Склады есть у всех, не у всех есть распределительные центры и развита логистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Кстати, Руслан, по поводу твоих семечек, стоит тетечка на выходе и сверяет продукцию в тележке с чеком, говорит, что продавцов проверяют, т.к. часто пробивают не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Может кому-то нужен "купон на скидку 300 руб. при покупке от 3000 руб. в период с 11 по 30 июня"? Действует в нашем "Метро", на все товары кроме отдела "Табак". Отдал бы за бутылочку пенного напитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Что-то никак они не раскачаются... Покупателей маловато, что ли... Вчера муж ездил, половины продуктов из списка (адаптированного к наличию товаров в Метро) не было. А у молока вообще был последний день срока годности (мы берем пастеризованное). Вообще у них частенько бывают продукты "на последнем издыхании"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вообще у них частенько бывают продукты "на последнем издыхании"... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Соседи, ау!! Кто нибудь в курсе сколько реально получает менеджер зала в Магазине МЕТРО? Очень нужно понимать уровень оклада... Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня последний день действия купонов, отдам безвозмездно - у меня их два! По 300 руб! Наверно у всех их полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Эх, не была в теме этой давно.. а в Метро недавно побывала...знала бы...воспользовалась бы...=))) а складов у них действительно нет ився просрочка строго утилизируется или возвращается поставщикам.. самые большие штрафы и наказания сотрудникам- это просрочка на витрине..знакомая там работает.. и вот ведь заразы.. напугали меня в свое время графиком работы-круглосуточно, а сами с 7 до 22..знала бы пошла бы туда все-таки работать..хотя нет..ввыходные все-равно не с кем ребенка оставить.. Алекс, незнаю точно как менеджер зала,но мне в свое время пророчили руководителем какого направления - оклад 35 штук + проценты вроде.. все белое,все офоциально, переработка по двойному тарифу.. кстати, старая карточка работает, хотя ей уже больше 5 лет и в Метро не была года 3 точно.. С 2 по 15 июля у них новый каталог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 При входе написано, что не более двух человек с владельцем карты, а пускают больше..хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня последний день действия купонов, отдам безвозмездно - у меня их два! По 300 руб! Наверно у всех их полно и у меня такой есть, жаль, пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.