Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Мне Метро тоже очень нравится - мне на семью тоже не выгоден Ашан и ему подобные - мне удобнее упаковками и даже беру по 2 упаковке - и в каждом магазине что-то есть дороже а что-то дешевле и для меня еще в пользу метро был решающий фактор что он работает по ночам - поскольку у меня 2 детей маленьки х мы просили бабушку оставаться ночью чтобы последила как они спят и ехали туда (мы обычно на щелковке отоваривались)

А Ашан мне не нравится тем - что я не люблю когда очеееень большое разнообразие - из этого всегда трудно найти качественный товар, а метро этим выигрывает.

METRO хорош еще тем, что там на каждый продукт можно потребовать спецификацию. И дадут!

А Вы пробовали в АШАНЕ спросить хотя бы страну-производителя? Не на всех товарах есть даже руссификатор.

Жду, когда с 14 июня закроют вход для всех желающих в METRO,чтобы бабушки любопытные всякие не путались...ТОлько вот по телефону сказали, что с 14.06. в железнодорожном будет работать до 22-00....Так что не забывайте пока дорогу до Щелковского METRO  :D

Купила в метро краску для волос. Дома оказалось, что коробке нет собственно самой краски :D

Наверно, в любом магазине можно так наколоться, но если будете приобретать что-то такое - проверяйте наличие всех составляющих)

Жду, когда с 14 июня закроют вход для всех желающих в METRO,

а что до 14 можно без карточки пойти?

И с выездом назад так и не поняла, где ближайший разворот?

а что до 14 можно без карточки пойти?

И с выездом назад так и не поняла, где ближайший разворот?

Пока можно оформить карточку на один проход в магазин.

А развернулись мы сегодня напротив АЗС (выехали как положено направо, не доезжая до светофора слева АЗС, там и развернулись)

Кстати, там сейчас на кассах дают сертификаты на 300 руб., которые можно использовать с 11 по 30 июня при покупке на сумму от 3000 (т.е. получить соответствующую скидку)

Пока можно оформить карточку на один проход в магазин.

А развернулись мы сегодня напротив АЗС (выехали как положено направо, не доезжая до светофора слева АЗС, там и развернулись)

Кстати, там сейчас на кассах дают сертификаты на 300 руб., которые можно использовать с 11 по 30 июня при покупке на сумму от 3000 (т.е. получить соответствующую скидку)

Вот спасибо, поеду сегодня хоть посмотрю на это чудо-юдо, а то от любопытства помру :)

Вот спасибо, поеду сегодня хоть посмотрю на это чудо-юдо, а то от любопытства помру :)

Не забудьте обратить внимание на ценники -49%

скидка в полцены - очень приятное дополнение))

Не забудьте обратить внимание на ценники -49%

скидка в полцены - очень приятное дополнение))

Я два раза искал - нашел только кукурузу по 12 рублей :)

Я два раза искал - нашел только кукурузу по 12 рублей :)

а мы пиво, кукурузу, горошек, масло, сыр, курицу, пиццу, крабовое мясо и халву в шоколаде

Кто ищет, тот всегда найдет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...