Мирабелла Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да, расстояние решающий фактор. но по ассортименту Ашан мне нравится больше, да и всей семьей там можно ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мне Метро тоже очень нравится - мне на семью тоже не выгоден Ашан и ему подобные - мне удобнее упаковками и даже беру по 2 упаковке - и в каждом магазине что-то есть дороже а что-то дешевле и для меня еще в пользу метро был решающий фактор что он работает по ночам - поскольку у меня 2 детей маленьки х мы просили бабушку оставаться ночью чтобы последила как они спят и ехали туда (мы обычно на щелковке отоваривались) А Ашан мне не нравится тем - что я не люблю когда очеееень большое разнообразие - из этого всегда трудно найти качественный товар, а метро этим выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small-elf Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 METRO хорош еще тем, что там на каждый продукт можно потребовать спецификацию. И дадут! А Вы пробовали в АШАНЕ спросить хотя бы страну-производителя? Не на всех товарах есть даже руссификатор. Жду, когда с 14 июня закроют вход для всех желающих в METRO,чтобы бабушки любопытные всякие не путались...ТОлько вот по телефону сказали, что с 14.06. в железнодорожном будет работать до 22-00....Так что не забывайте пока дорогу до Щелковского METRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Купила в метро краску для волос. Дома оказалось, что коробке нет собственно самой краски Наверно, в любом магазине можно так наколоться, но если будете приобретать что-то такое - проверяйте наличие всех составляющих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Жду, когда с 14 июня закроют вход для всех желающих в METRO, а что до 14 можно без карточки пойти? И с выездом назад так и не поняла, где ближайший разворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а что до 14 можно без карточки пойти?И с выездом назад так и не поняла, где ближайший разворот? Пока можно оформить карточку на один проход в магазин. А развернулись мы сегодня напротив АЗС (выехали как положено направо, не доезжая до светофора слева АЗС, там и развернулись) Кстати, там сейчас на кассах дают сертификаты на 300 руб., которые можно использовать с 11 по 30 июня при покупке на сумму от 3000 (т.е. получить соответствующую скидку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пока можно оформить карточку на один проход в магазин.А развернулись мы сегодня напротив АЗС (выехали как положено направо, не доезжая до светофора слева АЗС, там и развернулись) Кстати, там сейчас на кассах дают сертификаты на 300 руб., которые можно использовать с 11 по 30 июня при покупке на сумму от 3000 (т.е. получить соответствующую скидку) Вот спасибо, поеду сегодня хоть посмотрю на это чудо-юдо, а то от любопытства помру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот спасибо, поеду сегодня хоть посмотрю на это чудо-юдо, а то от любопытства помру Не забудьте обратить внимание на ценники -49% скидка в полцены - очень приятное дополнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не забудьте обратить внимание на ценники -49%скидка в полцены - очень приятное дополнение)) Я два раза искал - нашел только кукурузу по 12 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я два раза искал - нашел только кукурузу по 12 рублей а мы пиво, кукурузу, горошек, масло, сыр, курицу, пиццу, крабовое мясо и халву в шоколаде Кто ищет, тот всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.