Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Да вот передо мной накладная :) 2*100 семечки, 53,83 без НДС, 59,21 с НДС.

Вот фрукты и овощи - классные. Рыба хорошая.

хм.. чудеса прям какие-то... в моей накладной 2*100 семечки жар. 1шт. без НДС 35.50, с НДС 39.05..

а овощи там хорошо коробками брать.

хм.. чудеса прям какие-то... в моей накладной 2*100 семечки жар. 1шт. без НДС 35.50, с НДС 39.05..

а овощи там хорошо коробками брать.

мож у вас семечки разные?

Извините, конечно, за глупый вопрос, а карточки все на работе получили? Или есть "вариант" как нибудь по другому достать их супер карточку покупателя?

да чего спорить кто? хотите отговорить что ли покупать там или там? все равно что вы тут не скажите я пойду покупать в метро) потому что там дешевле однозначно чем других магазинах (с ашанам не сравнивать) и Руслан сколько уже повторяют же все)что туда ездят те кто ЗАКУПАЕТСЯ а не пачку семечек купить и хлеба)) мне вот например нет смысла покупать по 1 пачке) мне даже удобнее покупать сразу упаковкой...и несчитаю это большим не достатком.. кто хочет по одной покупать прошу в ашан на рязанку или еще в какие магазины

да чего спорить кто? хотите отговорить что ли покупать там или там? все равно что вы тут не скажите я пойду покупать в метро) потому что там дешевле однозначно чем других магазинах (с ашанам не сравнивать) и Руслан сколько уже повторяют же все)что туда ездят те кто ЗАКУПАЕТСЯ а не пачку семечек купить и хлеба)) мне вот например нет смысла покупать по 1 пачке) мне даже удобнее покупать сразу упаковкой...и несчитаю это большим не достатком.. кто хочет по одной покупать прошу в ашан на рязанку или еще в какие магазины
Да я тоже туда ездил и закупался сразу на несколько тыщ. Итог: дом забит соками и прочим на месяц вперед.

Я никого не отговариваю, просто свое мнение высказываю. Жаль что Ашан далековато, да и народу там побольше.

Меня просто удивляет концепция этого магазина: типа "для предпринимателей", а закупаются все кому не лень.

Я никого не отговариваю, просто свое мнение высказываю. Жаль что Ашан далековато, да и народу там побольше.

Меня просто удивляет концепция этого магазина: типа "для предпринимателей", а закупаются все кому не лень.

вооо =))) вот и ответ) расстояние решает)был бы ашан рядом там бы закупался)

так это плохо чтоли?)в их интересах чтоб по больше покупали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...