sk0r Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вообщем проехал вчера там... все теперь можно смело поворачивать в лево... в сторону центра..сделали выезд прерывистой..черной краской закрасили двойную сплошную=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Про магазин "Метро": никак не могу понять, зачем я там купил 2 пачки семечек "От Мартина" за 59 рублей, если он в любом ларьке по 25? И в "Ашане" 25? Загадка... И так во всём, это не только про семечки Вот прада щас акция там - все соки по 32,90 руб. Rich купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вообщем проехал вчера там... все теперь можно смело поворачивать в лево... в сторону центра..сделали выезд прерывистой..черной краской закрасили двойную сплошную=)) ПОПРАВЛЯЮСЬ ЕЩЕ РАЗ!!!! СЕГОДНЯ ЕХАЛ ОТТУДА И ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ ДВЕ СПЛОШНЫЕ И СТОЯТ МЕНТЫ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!!! Руслан все равно там многие вещи дешевле,не на много но дешевле..поэтому он и оптовый считается )))что там сразу много берут тогда заметна разница)за хлебом туда явно нет смысла ходить) зы тоже соком закупились "Я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Про магазин "Метро": никак не могу понять, зачем я там купил 2 пачки семечек "От Мартина" за 59 рублей, если он в любом ларьке по 25? И в "Ашане" 25? Загадка...И так во всём, это не только про семечки тоже сначала так подумала, решила перепроверить. Не 59, а 39 причем за пару. Т.о. дешевле чем в ларьке и Ашане рублей на 5 точно! а вот про многое другое надо приучать себя читать только мелкие ценники.. т.к. те же фрукты или овощи в ларьке точно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 тоже сначала так подумала, решила перепроверить. Не 59, а 39 причем за пару. Т.о. дешевле чем в ларьке и Ашане рублей на 5 точно! а вот про многое другое надо приучать себя читать только мелкие ценники.. т.к. те же фрукты или овощи в ларьке точно дешевле.Да вот передо мной накладная 2*100 семечки, 53,83 без НДС, 59,21 с НДС.Вот фрукты и овощи - классные. Рыба хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а этот магазин "Метро"ночью работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а этот магазин "Метро"ночью работает?Нет, с 8 до 11 вроде. На сайте есть расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нет, с 8 до 11 вроде. На сайте есть расписание. мммм, придется на щелчок ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premilenkaya_feechka Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 лучше бы ветку метро до нас протянули.... А не вокруг да около Новокосино... Балашиха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нет, с 8 до 11 вроде. На сайте есть расписание. c 7-22 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.