sk0r Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Народу там никогда много не будет - магазин всё-таки специфический. Каждый ли дачник будет закупать пиво или воду по 6 баклажек?Вы мне скажите, как быстрее и правильнее развернуться на обратном пути. Через 2 сплошные не предлагать самое лучшее - как отъехал от метро и сразу метров через 70 с левой стороны будет мойка кофе заправка..так вот туда можно повернуть..там пуктир не каких знаков нету..все там разворачиваются и я в том числе..тратишь сек 30 ))))на все про все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Можно так, а можно еще на этом же светофоре повернуть направо, через 50 метров почта и Сбербанк, там можно спокойно развернуться и опять же на светофоре повернуть налево. Думаю, что черновской администрации, которая сидит в этом же здании, не очень понравится, когда у нее перед окнами будут кружить тучи машин. Наверняка, перекроют подъезд к зданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Думаю, что черновской администрации, которая сидит в этом же здании, не очень понравится, когда у нее перед окнами будут кружить тучи машин. Наверняка, перекроют подъезд к зданию. отобрав у себя и у других парковку? вряд ли...да и не так много там народу будет ездить...это просто как оидн из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Граждане, соблюдайте правила дорожного движения гайцы у магазина "Метро" скоро на вертолет себе накопят... Граждане, соблюдайте, но лучше учите ПДД и адм.кодекс - 100р такой маневр стоит, не зависимо от 1-2-3-5 полос, что они там нарисовали. по 100р замучаются копить на вертолет, тем более такие суммы только по протоколу, подставляться на уголовку из-за 100р не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Эх...разворачиватели.....не надо разворачиваться на повороте на Зарю. Там народ стоит на поворот по стрелке. Для разворота, если он нужен, остается полторы полосы...это вряд ли достаточно. Мои родители вчера сами наблюдали все эти раскорячки....плюс ко всему "самые умные", про эту полосу на поворот не знающие поворачивают со средней полосы и попадают на встречку. Двое таких "умельцев" вчера ехали в лоб моим родителям. Ну или хотя бы подождите, пока разметку нарисуют!!!! Не разворачивайтесь там, это очень опасно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Эх...разворачиватели.....не надо разворачиваться на повороте на Зарю.Там народ стоит на поворот по стрелке. Для разворота, если он нужен, остается полторы полосы...это вряд ли достаточно. Мои родители вчера сами наблюдали все эти раскорячки....плюс ко всему "самые умные", про эту полосу на поворот не знающие поворачивают со средней полосы и попадают на встречку. Двое таких "умельцев" вчера ехали в лоб моим родителям. Ну или хотя бы подождите, пока разметку нарисуют!!!! Не разворачивайтесь там, это очень опасно!!!!!! Вот-вот, я тоже сначала там хотел развернуться, а потом дальше проехал до первого разрыва сплошной.Граждане, соблюдайте, но лучше учите ПДД и адм.кодекс - 100р такой маневр стоит, не зависимо от 1-2-3-5 полос, что они там нарисовали. по 100р замучаются копить на вертолет, тем более такие суммы только по протоколу, подставляться на уголовку из-за 100р не советую.Я двойную сплошную по-другому воспринимаю, не "что они там нарисовали", и дело не в 100 рублях. Просто хочу развернуться по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 взято с сайта г.Железнодорожного В городской администрации прошли публичные слушания по проекту планировки территории по улице Советской. Заявителем выступил ООО «МETRO Кэш энд Керри». Представители известной торговой марки ознакомили жителей с проектом, согласно которому будет расширена часть улицы Советской от дома №54 до торгового центра «МETRO». Как сообщил проводивший публичные слушания Первый заместитель главы города С.А.Чернуха, кроме этого городская администрация разрабатывает совместный проект с руководством данной фирмы о строительстве новой дороги, которая пройдет по улицам Луговой и Новой. Это позволит в значительной степени снизить транспортную нагрузку в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 правильно..а еще облом нету теперь выезда налево в город... 2-ю сплошную нарисовали и сразу менты там стояли вообще подстава)) приходиться ехать к черному и на заправке разворачиваться или на перекрестке... Я вчера выезжал от метро в сторону центра, вроде нет двойной сплошной. Есть знак разрешающий поворот. За мной еще двое проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я вчера выезжал от метро в сторону центра, вроде нет двойной сплошной. Есть знак разрешающий поворот. За мной еще двое проехали.не советую так больше делать) специально смотрел там везде 2 сплошная...когда выезжал там не 2 а штук 5 машин все через 2 сплошную проехали))) я не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не советую так больше делать) специально смотрел там везде 2 сплошная...когда выезжал там не 2 а штук 5 машин все через 2 сплошную проехали))) я не стал) Хорошо гайцев не было. буду внимательнее теперь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.