Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Мы сегодня тоже были, приехали в 8-30. Родители ехали с дачи мимо в 8 утра - вообще машин не было на парковке. В магазине почти никого не было, пока оформляла покупки, насчитала штук 5 скучающих кассирш :lol: Думаю, что в летнее время там будет ажиотаж по пятницам и по воскресеньям - дачники :lol:

Я была сегодня в шоке, когда меня не пустили туда с ребенком. Техника безопасности у них видите ли... Интересно с их правилами и карточками много ли у них желающих отовариться?

Ну да, туда не пускают с детьми до 10 лет. Но для меня это только плюс - сумма покупки на четверть, а то и на треть меньше получается. Хотя, с другой стороны, если детей оставить не с кем :lol: Сегодня я бегала в магазин, а муж с детьми в машине ждали и названивали, названивали...

Ну да, туда не пускают с детьми до 10 лет. Но для меня это только плюс - сумма покупки на четверть, а то и на треть меньше получается. Хотя, с другой стороны, если детей оставить не с кем :lol: Сегодня я бегала в магазин, а муж с детьми в машине ждали и названивали, названивали...

вот-вот. я конечно понимаю, что с ребенком не айс, но например я с ним уже привыкла везде вместе. оставить особо не с кем, а когда оставляю, то и шопинг не в кайф. а тут дискриминация такая. прям негром себя ощутила.

Народу там никогда много не будет - магазин всё-таки специфический. Каждый ли дачник будет закупать пиво или воду по 6 баклажек?

Вы мне скажите, как быстрее и правильнее развернуться на обратном пути. Через 2 сплошные не предлагать :)

Я была сегодня в шоке, когда меня не пустили туда с ребенком. Техника безопасности у них видите ли... Интересно с их правилами и карточками много ли у них желающих отовариться?
А вы вспомните что Метро это центр оптовой торговли для предпринимателей - и все вопросы отпадут :)

Вы мне скажите, как быстрее и правильнее развернуться на обратном пути. Через 2 сплошные не предлагать :)

На знаки надо внимательно посмотреть,но предположительно,встать на светофоре в левый ряд и на зелёной стрелке развернуться.

На знаки надо внимательно посмотреть,но предположительно,встать на светофоре в левый ряд и на зелёной стрелке развернуться.

Можно так, а можно еще на этом же светофоре повернуть направо, через 50 метров почта и Сбербанк, там можно спокойно развернуться и опять же на светофоре повернуть налево.

А вы вспомните что Метро это центр оптовой торговли для предпринимателей - и все вопросы отпадут :)

тоже самое хотела написать)) Это же не семейный магазин, туда типа вроде как серьезные люди приходят, которые все закупают по работе, а не к себе домой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...