Рыбка Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мы сегодня тоже были, приехали в 8-30. Родители ехали с дачи мимо в 8 утра - вообще машин не было на парковке. В магазине почти никого не было, пока оформляла покупки, насчитала штук 5 скучающих кассирш Думаю, что в летнее время там будет ажиотаж по пятницам и по воскресеньям - дачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я была сегодня в шоке, когда меня не пустили туда с ребенком. Техника безопасности у них видите ли... Интересно с их правилами и карточками много ли у них желающих отовариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну да, туда не пускают с детьми до 10 лет. Но для меня это только плюс - сумма покупки на четверть, а то и на треть меньше получается. Хотя, с другой стороны, если детей оставить не с кем Сегодня я бегала в магазин, а муж с детьми в машине ждали и названивали, названивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну да, туда не пускают с детьми до 10 лет. Но для меня это только плюс - сумма покупки на четверть, а то и на треть меньше получается. Хотя, с другой стороны, если детей оставить не с кем Сегодня я бегала в магазин, а муж с детьми в машине ждали и названивали, названивали... вот-вот. я конечно понимаю, что с ребенком не айс, но например я с ним уже привыкла везде вместе. оставить особо не с кем, а когда оставляю, то и шопинг не в кайф. а тут дискриминация такая. прям негром себя ощутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 да мы тоже расстроились когда не впустили с племянницей в магазин на щелчке еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Народу там никогда много не будет - магазин всё-таки специфический. Каждый ли дачник будет закупать пиво или воду по 6 баклажек? Вы мне скажите, как быстрее и правильнее развернуться на обратном пути. Через 2 сплошные не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я была сегодня в шоке, когда меня не пустили туда с ребенком. Техника безопасности у них видите ли... Интересно с их правилами и карточками много ли у них желающих отовариться? А вы вспомните что Метро это центр оптовой торговли для предпринимателей - и все вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вы мне скажите, как быстрее и правильнее развернуться на обратном пути. Через 2 сплошные не предлагать На знаки надо внимательно посмотреть,но предположительно,встать на светофоре в левый ряд и на зелёной стрелке развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 На знаки надо внимательно посмотреть,но предположительно,встать на светофоре в левый ряд и на зелёной стрелке развернуться. Можно так, а можно еще на этом же светофоре повернуть направо, через 50 метров почта и Сбербанк, там можно спокойно развернуться и опять же на светофоре повернуть налево. А вы вспомните что Метро это центр оптовой торговли для предпринимателей - и все вопросы отпадут тоже самое хотела написать)) Это же не семейный магазин, туда типа вроде как серьезные люди приходят, которые все закупают по работе, а не к себе домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Граждане, соблюдайте правила дорожного движения гайцы у магазина "Метро" скоро на вертолет себе накопят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.